Hayate 125

 

BANNER HAYATE

Gayaku, Pilihanku…

Inilah skutik idola baru yang tampil keren penuh gaya. Dengan desainnya yang mewah dan sporty mengendarai Hayate 125 bikin penampilan kamu jadi berbeda. Ayo, tunjukkan gayamu dengan Hayate 125, pilihan tepat buat gaul dan beraksi.

Pilihan warna :

zhayate_white1

 

 

Brilliant white_staller blue

45-hayate-biru

 

 

Titan black_staller blue

45-hayate-ijo

 

 

PRL flash green

hayate merah

 

CDY max orange

 

==>> Dp dan Cicilan Suzuki Hayate klik di sini

Fitur :

       

 

Spesifikasi

26 Responses to Hayate 125

  1. Fariz says:

    Saya jujur saja tertarik dengan Suzuki Hayate ini, apalagi yang berwarna merah, namun ketika saya mengklarifikasi mengenai product ini, spare parts mudah apa tidak ? dan saya tanya apakah nyaman bila digunakan berboncengan bertiga ( bawa anak ), petugas dealer yang di showroom SUZUKI Fatmawati menjawab tidak tahu dan seolah – olah malas menjawab pertanyaan saya nah jadi ragu saya dengan kualitas dan ketangguhan product ini, ya mungkin dia ( petugas ) sedang lelah,,,ok tidak apa -apa.

    – Mas Admin, dealer SUZUKI PONDOK LABU sampai pukul berapa operationalnya ?
    – Apakah HAYATE sulit spare parts nya ?

    terima kasih

  2. suryo says:

    bro admin…kalo dari pengalaman saya memakai matic suzuki, paling sreg bagi saya ya…skywave. baik dari segi stabilitas kendaraan saat melaju, kehalusan mesin, cakepnya model body…& relatif irit dengan pemakaian normal.

    kalo bisa sih…boleh dilansir model teknis pada hayate….namun body & stylish punya skywave…pasti ok dech! kalo bisa begitu, saya berminat beli lagi model skywave dengan sentuhan barunya…!!!!

  3. Yulius Adi says:

    Saya mohon klarifikasinya, apakah benar Suzuki Indonesia tidak lagi memproduksi Suzuki Hayate ?

    Saya adalah pengguna Hayate sejak 2011 dan kini mau membeli kembali di 2015, namun dari beberapa dealer yang saya temui mengatakan sekarang sudah tidak ada Hayate lagi. Tetapi koq di websitenya saya lihat masih ada.

    Alasan saya memilih Hayate karena saya sudah membuktikan Hayate lebih kokoh dan stabil dikarenakan double shock, terutama ditikungan, saat hujan, jalan rusak dan berboncengan, jauh lebih nyaman dan aman. Tidak seperti motor matic lainnya yang hanya monoshock.

    Btw, mohon klarifikasinya dari Suzuki Indonesia perihal produk Hayate tsb apakah benar sudah di stop, sudah tidak ada?
    Klo masih ada, mohon di dealer mana bisa saya hubungi dan peroleh Hayate 2015 ?
    Terima kasih.

  4. dhoni says:

    Klo mau beli cash bisa ga?
    Kemudian dealer suzuki daerah jakarta barat itu dmn ya?

    • admin says:

      Pembelian secara cash di tempat kami bisa pak, kalau bapak mau kita cover sampai jakarta barat, pembayaran setelah motor diterima dan free ongkir. untuk info lebih detail silahkan hubungi kontak person kami.

  5. antoni says:

    …. saya mau beli suzuki Skywave 125 yang warna merah “Baru” masih ada stock nggak ya?

  6. irfan says:

    Wahh jadi makin yakin pengen ni motor

  7. ganar says:

    gan apa bener hayate di discontinue

  8. ade be says:

    Maaf koreksi untuk admin…klo shock absorber skywave double sama seperti HAYATE…(mungkin) maksudnya skydrive…kali

  9. niken noviana says:

    Suzuki skywave dengan hayate 125 itu beda atau emang sama???

  10. niken noviana says:

    Suzuki skywave sama hayate 125 itu beda atau emang sama???

  11. wihanggono says:

    produk suzuki memang handal, namun sayang promonya kurang greget, dan buka showroomnya diperlebar, klu perlu dijanjikan bonus menarik, pasti wah,…..

  12. deddy says:

    It’s ok! 4 jempol dech.. setelah memakai HAYATE ini terasa jalan raya jadi rata semua! SUZUKI betul-betul dahsyat! Hayate motornya segala hasrat, youuuuk..kita berangkat, temukan impian yang telah tersirat…. hehe…!

    • admin says:

      Sebenarnya suzuki itu memiliki produk yang bagus dan tidak kalah dengan merk yang lain hanya saja kurang maksimal di promosi nya mas Deddy. ya mas Deddy sudah merasakan sendiri kan. thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>