Hayate 125

Tagline oke

Gayaku, Pilihanku…

Inilah skutik idola baru yang tampil keren penuh gaya. Dengan desainnya yang mewah dan sporty mengendarai Hayate 125 bikin penampilan kamu jadi berbeda. Ayo, tunjukkan gayamu dengan Hayate 125, pilihan tepat buat gaul dan beraksi.

Pilihan warna :

Macho Bright Blue – Titan Black

hayate hitam

Titan Black

Candy Summer Red – Titan Black

Brilliant White – Titan Black

==>> Dp dan Cicilan Suzuki Hayate klik di sini

 Fitur :

       

 

Spesifikasi

16 Responses to Hayate 125

  1. antoni says:

    …. saya mau beli suzuki Skywave 125 yang warna merah “Baru” masih ada stock nggak ya?

  2. irfan says:

    Wahh jadi makin yakin pengen ni motor

  3. ganar says:

    gan apa bener hayate di discontinue

  4. ade be says:

    Maaf koreksi untuk admin…klo shock absorber skywave double sama seperti HAYATE…(mungkin) maksudnya skydrive…kali

  5. niken noviana says:

    Suzuki skywave dengan hayate 125 itu beda atau emang sama???

  6. niken noviana says:

    Suzuki skywave sama hayate 125 itu beda atau emang sama???

  7. wihanggono says:

    produk suzuki memang handal, namun sayang promonya kurang greget, dan buka showroomnya diperlebar, klu perlu dijanjikan bonus menarik, pasti wah,…..

  8. deddy says:

    It’s ok! 4 jempol dech.. setelah memakai HAYATE ini terasa jalan raya jadi rata semua! SUZUKI betul-betul dahsyat! Hayate motornya segala hasrat, youuuuk..kita berangkat, temukan impian yang telah tersirat…. hehe…!

    • admin says:

      Sebenarnya suzuki itu memiliki produk yang bagus dan tidak kalah dengan merk yang lain hanya saja kurang maksimal di promosi nya mas Deddy. ya mas Deddy sudah merasakan sendiri kan. thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>