Mengapa Inazuma ?

touring wtih inazuma 250      Admin sering sekali mendapat pertanyaan dari konsumen yang mana pertanyaan ini sering sekali ditanyakan; pertanyaannya sih singkat tetapi dalam  (wow lebay mode on he3)…emangnya apa sih min pertanyaannya ? pertanyaannya adalah kenapa saya harus memilih suzuki Inazuma mas ?? bisa coba jelaskan ?! (Sambil garuk-garuk kepala admin coba menjawab) “Baik pak…saya coba jelaskan…mengapa bapak harus memilih Suzuki Inazuma ketimbang motor lain karena motor ini memiliki banyak kelebihan pak, diantaranya adalah :

1. Motor ini sangat nyaman digunakan pak… terutama untuk jarak jauh seperti perjalan touring dan jarak pendek padat, macet dan merayap seperti perjalanan di jalan sudirman pada saat jam pulang kerja, kok bisa gitu mas ?…bisa pak; karena motor ini memiliki riding position yang sangat nyaman ; ini disebabkan oleh posisi stang jepit tinggi dan lebar yang membuat posisi duduk tidak terlalu membungkuk  sehingga di jamin pinggang tidak akan sakit ketika touring atau ketika macet…di tambah jok yang empuk dan lebar juga menambah kenyamanannya pak

2. Bahan bakar motor ini tidak wajib menggunakan pertamax pak…menggunakan bensin premium pun tidak masalah, tidak akan ada kendala seperti mesin brebet, menggelitik dan loyo… jadi bapak tidak perlu khawatir ketika motor ini bapak bawa touring ke daerah pelosok terpencil yang tidak ada pom bensinnya karena motor ini bisa menggunakan bensin eceran di pinggir jalan pak.

3. Selain nyaman motor ini juga memiliki fitur safety yang komplit pak…contohnya mesin akan mati ketika transmisi di masukkan ke gigi satu dalam keadaan posisi standar samping masih belum di lipat, contoh lain adalah motor tidak akan hidup sebelum pengendara menekan tuas kopling pak…ini guna menghindari motor loncat ( he3 bahasanya !)

4. Panel indikator motor ini sangat lengkap pak…ada speedometer, odo meter, fuel meter, trip meter, tacho meter, indikator injeksi, indikator eco dll (ini sangat membantu pengendara terutama dalam perjalanan jauh)

5. Canggih !! motor ini bisa mendeteksi jika ada kesalahan pada sistem jantung utama mekanis   dan menginformasikannya ke rider melalui tampilan icon pada panel indikator ( layaknya seperti mobil2 premium pak)

6. Body motor ini lebih condong anti mainstream dan MOGE oriented…jadi terlihat tidak pasaran dan mapan pak

….sebentar mas !! dari tadi mas bicara soal kelebihan motor ini, terus pertanyaan saya adalah apa kekurangan motor ini mas ? ( wew…!!)

“Baik pak…memang tidak ada yang sempurna di dunia ini begitu juga dengan motor ini, kalau menurut saya kekurangan dari motor ini adalah :

1. Berat…motor ini sangat berat pak ( kasihan tukang parkir kalau mau memindahkannya he3 )

2. Harga nya lumayan mahal

3. Masih jarang terlihat di jalan ( gak gaul atau memang ekslusif ya ?! )

Itu aja mungkin yang saya bisa jelaskan pak…

Terima kasih

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

16 Responses to Mengapa Inazuma ?

  1. danie.tea says:

    buat saya inazuma udah perfect.. saya pke bwt harian PP kantor, asli nyaman bgt… yg pke merk sebelah pun ngelirik klw papasan dilampu merah..hahaha

  2. TiCtAc says:

    ikut nyimak

  3. Inazuma lover says:

    Menurut saya Inazuma itu lebih keren aslinya ketimbang gambarnya !! ini dealer resmi atau dealer pinggir jalan mas ?

    • admin says:

      Saya sependapat dengan bapak…kami dealer resmi suzuki. silahkan mampir pak ! kami di pondok labu jaksel

  4. kupluk says:

    Dari dulu suzuki memang bagus tapi sayang kurang promo…kemarin pas lagi nongkrong di kemang dengar suara motor kirain suara moge gak tahunya suara Inazuma !! wow amazing ! tapi kok susah ya kalau mau lihat atau test drive motor ini mas ?

    • admin says:

      Terima kasih pak…memang untuk Inazuma pemesanannya by order jadi tidak ada display pak. terima kasih atas masukannya.

  5. wahyu says:

    Barangnya indent ya mas ?

  6. Jok oke ! says:

    Kalau kredit minimal Dp berapa pak ?

  7. cozy says:

    Untuk spare part nya bagaimana mas ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *