DP dan Cicilan

pricelistIni adalah price list skema kredit motor Suzuki, silahkan pilih type motor apa yang ingin anda ketahui skema kreditnya.

Silahkan pilih menu drop down nya ya !!

Atau Silahkan klik link-link di bawah ini sesuai dengan type motor yang ingin anda ketahui skema kreditnya

=========  JUAL SPARE PART SUZUKI klik di SINI  ==========

Link :

Skema kredit satria FU injeksi Predator

Skema kredit satria FU injeksi Facelift

Skema kredit satria FU Injeksi Black Fire & MotoGP

Skema kredit Hayabusa GSX 1300 R

Skema kredit V-STORM 650 ABS

Skema kredit Inazuma

Skema kredit GSR 750

Skema kredit Burgman 200 ABS

Skema Kredit Address

Skema kredit THUNDER

Skema kredit AXELLO

78 Responses to DP dan Cicilan

  1. Andy says:

    Misi…numpang tanya….
    Keluaran satria yg injeksi sudah ato belum di lengkapi alarm?
    Thx buat infonya…soalnya cukup tertarik sama model yg 1 ini….

    • admin says:

      Satria injeksi ada yang menggunakan alarm dan ada yang tidak pak Andy, yang menggunakan alarm itu type Predator, Motogp dan Blackfire sedangkan yang tidak menggunakan alarm itu type facelift.

  2. Raka says:

    Motor sudah saya terima pak Iskandar, terima kasih banyak motornya saya suka sekali, ternyata satria injeksi ini aslinya keren bagt, pelayanannya juga oke dan cepat. sukses selalu buat pak Iskandar.

  3. wardy says:

    mau tanya mas kira” satria fu black predator 2015 msh ada stock nya ha?
    mkasih..

  4. Dwi Astanto says:

    Hayate sudah tidak ada ya Pak?

  5. Jafar says:

    Klo address elegant ada ?

    Tabelnya sekalian klo ada

  6. Taufik says:

    Pak bisa tuker tambh gk ya mksih

  7. Andre says:

    ko di menu dp & cicilan belum ada satria f Fi min?

  8. kusdyanto says:

    Pak masih ada stock buat satria 2012 gk?

  9. Fajar dwi says:

    Hayate baru masih ada gan ?

  10. azat says:

    Klw di dki jakarta mau kredit/beli Suzuki inazuma GW250 didealer mn y pa…

  11. saiful ahmad says:

    Suzuji skywave y masih ada tidak pak?saya mau beli cash

  12. trisno says:

    mau tanya boss,,, suzuki hayate masih ada yg baru ga boss,,

  13. dhimas says:

    bos harga dp sama angsuran kira kira sama ngga dengan daerah jawa tengah purwokerto..

  14. rehan says:

    Mau tnya. Klau kredit gsx150r, atw cash berapa..??

  15. bimo says:

    mohon maaf, mau tanya mas, burgman 200 unitnya indent atau ready stock? kalau indent, kira-kira berapa lama indentnya, harganya berapa (cash), kalau ready stock, warna apa saja yang ready, terimakasih banyak mas, rgds

  16. ipey rafael says:

    kalo kredit suzuki ninza berapa gan?

  17. Aqiel says:

    Numpang nanya gan!
    Klo brugman 200 barang sdh ready blm ya?klo mslkn sdh ready brp mksml DPnya?’…&brp hrg cashnya?

  18. oni says:

    Mau tanya hrga burgman 200 cc, sdh ready blm ya?
    Trims.

  19. Ajiex says:

    gan mau tanya nie,.. kalau inden/pesen satria f 2012, warna hitam abu-abu. masih bisa apa nggak, trs kalau bisa brp.. makasih..!

  20. arief says:

    gan satria blackfire thn 2012 kalau mau beli di delear msh ada gak?

  21. ida says:

    Mohon info utk stok dan skema kredit scooter suzuki burgman 200 cc nya pak.
    Terima kasih

  22. deni says:

    Pak fu yang FI ada g sh. . .kalau dp 11 jt buat 1 thn tenor perbulan berapa.mksh

  23. eko roman says:

    Mw nanya klo satria fu150 dp 3jt angsurannya brapa ya…?untuk 1thn dan 2thn

  24. dimas says:

    mau nnya suzuki satria fu black fire spesial edition masih ada gg pak/ibu yg baru…
    kalau masih ada tolong informasikan 08960114397
    terima kasih

    • admin says:

      Maksud pak Dimas blackfire yang pertama ya ? Kl itu yg bapak maksud maka barangnya sdh sold out sdh lama karena itu type satria untuk 2 tahun yang lalu.
      Trims.

  25. dian says:

    Maaf mau tanya klo satria fu 150 yang head nya agak gede masih produksi ga ?

  26. indra says:

    Maaf mau tanya. Klo untuk DP GSX150R berapa juta ? Indent berapa bulan ?

    • admin says:

      Kita belum dapat info dari pusat tentang GSX 150 R jadi kami belum bisa memberikan jawaban kepada bapak,nanti kalau sudah ada info pasti kita infokan di web kami ini…oleh karena itu kami berharap bapak sering2 mampir ke sini untuk mendapatkan info2 terbaru dari suzuki pak Indra 🙂

      thx

  27. rudi says:

    pak main dealer suzuki yg di jkt dimana ya?yg pusatnya bener.tq

    • admin says:

      Maksudnya main dealer pusat itu gimana ? soalnya kita juga main dealer pak Rudi. atau mungkin maksud bapak pabrik suzuki di jakarta ya ??

  28. ade purnama says:

    mas untuk satria F150 thn 2012 msh produksi gak? trus harga cashnya brp? trims

  29. ichank says:

    Mas mav mau tnya nie klo utk satria black fire II itu dp nya brp mas, ?

  30. Dwi Putranto says:

    Gan, suzuki skywave 125 sudah tidak keluar lagi?
    Kalau masih ada, saya mau beli yg warna hitam. Harga cash berapa?

  31. izy says:

    Kalau saya mau order Satria FU 150 dengan DP 1,9jt an bisa ?? dan per bulannya berapa ?
    Thanks

  32. wazza fiko pick says:

    mau tanya, kalo mau kredit satria fu Pearl Flash Green – Titan Black jangka waktunya 2 tahun 6 bulan bisa engga??
    kira-kira DP nya berapa???

    makasih 🙂

  33. Han-han says:

    Min kalo harga dp’a satria fu facelift paling murah sama paling mahal berapa ? Daerah jkt

  34. reza says:

    gan, mau tanya.
    kalo otr satria fu utk daerah tasikmalaya brapa?
    kalo mau DP 12jt. utk satu thn, per bulannya brapa?

    • admin says:

      Maaf pak Reza untuk daerah Tasikmalaya kt tidak tahu krn setiap daerah berbeda harga OTR nya, kita hanya cover wilayah JABODETABEK

  35. agus says:

    satria f,,klau dp ny 5 juta
    2 thun angsuran nya brapa min,,

  36. Darma says:

    pak, masih ada stock utk Satria FU Black Fire tau ngga?

  37. hakim says:

    klo dp 10 jt cicilan’a brpa klo ambil 1thun

  38. ayub says:

    Dp 7jt klo ambl 2thn cclannya brpa bos? untk LE blck fire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *