Skema Kredit Inazuma 250

 

Pricelist April 2016

26 Responses to Skema Kredit Inazuma 250

  1. Yusuf maulana says:

    Ass pak , yusuf yg tnggl d bogor . Untuk motor suzuki inazuma dp yg pling kcil & angsuran prr bulan brpa. Klo sya ngmbil 3 taun

    • admin says:

      Inazuma 250 minimal DP 13,5 JT dan cicilan 35 bulan/1.779, untuk lebih detail silahkan lihat di menu DP DAN CICILAN gan.

  2. Dwi says:

    boleh dibantu pak, info potongan harga terdasyat untuk inazuma.. dr dulu udh pengen ngambil tp blm berani2 masih nunggu riview dulu dan ternyata byk yg bilang memuaskan..

  3. yefta says:

    Inazumanya bisa dikirim ke manado?

  4. Jaka Kelana says:

    Saya pencinta suzuki mtor saya ada 4 tander sky wapev jet 100 .saya mau kredit inazuma bisa bo but di bali?

  5. yusuf says:

    suzuki inazuma sangat nyaman, and enak buat perjalanan jauh…..

    tapi saya cuma k pingin doang…mudah” tahun depan terwujud

  6. inazuma beat the arrogance …ngga nyesel beli motor ini suspensinya empuk mirip suspensi mobil mewah kunjungi juga komunitas suzuki inazuma http://inazumaowner.com

  7. pengen inazuma says:

    wah…. Keren nie…. Cuma bisa pengen doang saat ini.

  8. Agus Haryanto says:

    saya pernah tes ridding Inzuma waktu sesi pemotretan pra wedding,,, Muantaaaabs Abisss !!!! pengen punya nih,,, saat ini msh setia dengan Thunder 125, Bravo Suzuki !!!

  9. Suryo Riyanto says:

    Umur saya 67 th, saya bekerja sebagai Project Manager pada suatu Perusahaan di Pekanbaru, dan pendidikan saya terakhir adalah Sarjana Teknik Mesin di Jakarta.

    Apakah saya masih dapat melakukan pembelian motor Suzuki Inazuma dengan kredit 3 tahun.

    Terima kasih dan salam
    Suryo Riyanto

  10. idris says:

    Saya beli inazuma. tetapi kenapa di Aceh harganya tertera 50 juta.

    Kalau ambil kredit juga sangat mahal pemotongan. padahal saya mau beri DP 50 persen.

    Mohon jangan rugikan pecinta sepeda motor suzuki…Saat ini saya punya Thunder tahun 2006..terima kasih managemen suzuki

    • admin says:

      Untuk harga OTR setiap daerah memang berbeda pak. Maksud dari “kalau ambil kredit juga sangat mahal pemotongan” kami kurang faham pak ? bisa tolong di jelaskan lebih detail lagi biar kami bisa menangkap maksud bapak dan bisa kami berikan penjelasan yang tepat…kami rasa dalam proses kredit tidak ada pihak yang dirugikan karena sebelum kontrak berjalan pihak leasing pun akan menanyakan apakah bapak setuju dengan kontrak ini atau tidak. terima kasih atas kunjugannya pak Idris

  11. jhony says:

    Diskonnya berapa pak ? Mohon infonya.

  12. erwin yudi purwito says:

    inazuma mantap banget buat touring

    • admin says:

      Memang banyak yang bilang seperti itu pak..kami juga ikut senang jika bapak merasa puas dengan produk kami. terima kasih.

  13. arief says:

    mau tanya kredit dan promo suzuki inazuma
    kalo dp 15 jt 21 bln berapa cicilanya apa ada discount

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *