Skema Kredit Satria FU FACELIFT 150 cc

HARGA OTR Rp 19.095.000

DP TENOR
11 bln 17 bln 23 bln 29 bln 35 bln
3.850 1.837 1.288 1.034 884.000 784.000
4.000 1.820 1.270 1.024 876.000 777.000
4.250 1.792 1.257 1.009 863.000 765.000
4.500 1.764 1.237 993.000 850.000 754.000
4.750 1.736 1.218 978.000 837.000 743.000
5.000 1.707 1.198 963.000 824.000 731.000
5.250 1.670 1.179 947.000 811.000 720.000
5.500 1.651 1.159 932.000 798.000 708.000
5.750 1.623 1.140 916.000 785.000 697.000
6.000 1.595 1.120 901.000 772.000 685.000
6.250 1.570 1.100 893.000 767.000 672.000
6.500 1.540 1.088 877.000 753.000 660.000
6.750 1.517 1.060 862.000 740.000 659.000
7.000 1.489 1.049 846.000 727.000 647.000
7.250 1.461 1.029 830.000 714.000 635.000
7.500 1.432 1.010 815.000 700.000 624.000
7.750 1.404 990.000 799.000 687.000 612.000
8.000 1.378 970.000 784.000 674.000 601.000
8.250 1.348 951.000 768.000 661.000 589.000
8.500 1.319 931.000 752.000 647.000 577.000
8.750 1.297 918.000 743.000 641.000 573.000
9.000 1.268 898.000 727.000 627.000 561.000
9.250 1.240 878.000 712.000 614.000 549.000
9.500 1.212 858.000 696.000 601.000 537.000
9.750 1.183 839.000 680.000 587.000 525.000
10.000 1.159 819.000 664.000 574.000 514.000
10.500 1.098 779.000 633.000 547.000 480.000
11.000 1.041 740.000 602.000 520.000 467.000
11.500 984.000 700.000 570.000 494.000 443.000
12.000 927.000 661.000 539.000 467.000 419.000
12,500 871000 621,000 507,000 440,000 396,000
13,000 814,000 582,000 476,000 413,000 372,000

46 Responses to Skema Kredit Satria FU FACELIFT 150 cc

  1. deni septian says:

    coy apa bedanya spesifikasi, engine, dan akselerasi untuk satria fu facelift sama satria fighter one???

    • admin says:

      Sebenarnya untuk spesifikasi FU Facelift & fighter 1 itu sama hanya beda di striping dan warna velg saja pak Septian.

  2. epi hanafi says:

    Bos berapa cash harga satria fighter 1..

  3. ady says:

    kalo satria fighter 1 dp10 ambil 17 bln angsuran brapa gan

  4. irawan says:

    buat april 2014 masih sama skema kreditnya mas? kok sy banding2kan harga langsung dealer suzuki ini paling mahal dr yg sy browsing di internet…

  5. alfian alif says:

    Bozz mau tanya,satria FU Trick Blue 2014,DP 2jt-an ada tidak?dan kalau ada tenor 17 bulan,berapa bulanannya?terima kasih

  6. SHAEHAN MUSYOBIRIN says:

    kalok hanya = 1. fc.ktp 2. fc kk 3. fc slip gaji itu sudah bisa ngambil blm ?

  7. edo purwanto says:

    saya merantau dn saya mau kredit motor untuk petsaratan nya apa aja ya

  8. sugeng says:

    klau ktp tangerang kerja djkarta barat bs ga,untuk satria fu 2014 item lis orange DP 5jt ambil 17 bln kn berp

  9. jujun says:

    saya mau kridit, ngambil yg 8.500.000
    11bln.
    tpi ktp saya di jateng.. posisi sya ada di serpong . gmn caranya min?
    minta solusinya.
    tkz..

  10. aswin says:

    booss brarti satria black fire udah ga ada yah??

  11. Irvan Rekam says:

    Bang kalo satria black fire / satria F150 masih ada ga ya

  12. abdus says:

    kalau harga KES brp gan ?

  13. yazid says:

    Kira didealer” tententu masih ada ga ya yg punya stok” satria f 2012 tapi yg baru bukan second .. Mohon info nya dong boss
    .

    • admin says:

      Setahu sy fu 2012 sdh tdk ada stoknya krn sdh sold out semua…percuma agan cari jg g akan dapat fu 2012 baru paling2 dpt seken gan.

    • admin says:

      Maaf sy kurang tahu…tp setahu sy FU 2012 sdh tdk ada barunya…sy bs blg begitu krn sy sdh mencari d teman2 dealer n mmng brngnya sdh sold out pak.

  14. adi says:

    kalo dp 2 juta buat motor satria fu yg tahun 2012 ada gk ?

  15. ivan says:

    Saya bekerja dijakarta, kalau pake KTP luar jakarta bisa, biasanya cuman itu penghambatnya.

  16. reyhan says:

    kalo dp 6.5 juta angsuran yang 35x itu berapa kena nya ya?

  17. UMI says:

    bos kalau satria warna hitam yang terbaru 2013 kalau dp 10 juta dan sisa dicicil 12 kali perbulan kena berapa

  18. rival says:

    kalau DP nya 4.000.000
    angsurannya berapa boss,kalau di Padang..

  19. rival says:

    kalau DPnya Rp.4.000.000
    ansurannya berapa boss,kalau di Padang

  20. andre says:

    untuk satria tahun 2012 yang warna hitam-putih / putih hitam mash ada produksi yang baru ga? mksih

  21. afriyadi says:

    Kalo dp 3,5 stria fu yang belom injeksen bisa gk??
    Ngambil yang 35 kali byar brp bulanan nya??

  22. vendy says:

    DP 2 jt bolh gk untuk PNS (polri)

    satria yg reguler (cicilian 700rb’an)
    bisa gk??

  23. danang says:

    klo ‘UM 10jt ambil 2th jd angsranya brapa??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>