Skema Kredit Satria FU FACELIFT 150 cc

Price list FU Facelift up date Juni 2014

94 Responses to Skema Kredit Satria FU FACELIFT 150 cc

  1. edwin adityasto says:

    dear admin,
    saya lokasi bekerja di jakarta pusat namun ktp domisili di surabaya, apa bisa mengajukan ?

  2. kelvin says:

    pak boleh nanya ?

    kan saya tinggal di bitung ( Sulawesi Utara )!
    apa saya bisa pesan Satria Fu ditempat bpak ?

    Trus Uang antarnya brpa ya ??
    Terima Kasih Sebelumnya :-)

    • admin says:

      Maaf pak Kelvin wilayah cover kita hanya sebatas jabodetabek…kl bapak ada rencana mau ambil motor suzuki mungkin bapak bisa menghubungi dealer suzuki di kota bapak. Trims

  3. Gan kalo dp 4juta cicilanya 27 bulab brapa ya gan,saya daerah jakarta selatan

  4. kifly says:

    klu di daerah sidrap sulsel bsa gak bang , says may ambil satria warna biru

  5. webing says:

    pak klo DP 6jt buat 2 tahun berapa angsuranx pak daerah mojokerto.. buat sepeda satria fu terbaru.. trims..

  6. Rully As says:

    Bos thenkyu ya ! kesampaian juga nih punya satria !! kalau dealer yang kemaren mah ribet bgt tp di sini gampang dan cepat. sukses dah bos !

  7. Donny says:

    Motor sudah sampai bang…terima kasih ya !! emang top ini dealer proses mudah dan cepat ! recommended dah…tp jaket nya kok belum bang ?

    • admin says:

      Terima kasih mas Donny…jaket nya kebetulan sedang kosong nnt kita antar bareng dengan stnk aja ya…thx

  8. jefrianto tafonao says:

    pak mau nanya soal cicilan satria fu kemarin aku baca di koran ada cicilan FU Rp. 525.000 tanpa uang muka, apakah itu benar pak?
    kalau bener persyaratannya apa aja?

    • admin says:

      Itu tidak benar pak…jangan mudah percaya dengan iklan-iklan yang menjanjikan pak. untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kontak person kami.
      thx

  9. andika says:

    Klo mau ngambil satria fu yang bodinya tahun 2012 masih bisa apa gak ya pak??

  10. fajar says:

    pak klo dp 3jt bsa gk ? untuk tenor 35 cicilannya berapa

  11. adii says:

    Gan kalo fu yang warna brillian white terbaru sekarng ,brapa dp nya lau mau ambil 17 blan ???

    • admin says:

      Satria brillian white itu masuk varian facelift, untuk varian facelift sendiri minimal dp 3.9 jt pak Adi. bapak bisa melihat di menu atas “Dp dan Cicilan” pilih “Skema kredit Satria Facelift”

      thx sdh mampir

  12. Fikri says:

    Dua jempol buat nih dealer !! cuma satu hari motor sudah dikirim…terima kasih bang Iskandar !!

  13. Roy says:

    Sory bang kalau agak telat kasih testi…menurut saya dealer ini sangat sabar melayani dan fast respon !! prosesnya juga ga ribet…jangan geer ya bang…setiap saya tanya pasti cepat di jawab..dan sekarang motor sudah di tangan…jadi lebaran nanti bisa pulang kampung naik si cantik satria nih he3…thx banget bang !!

  14. andrikohidayat says:

    misi gan numpang tnya klw kta ambik satria black fire dp ny 7jt tenor nya 2th brapa y gan. .saya brada dwilayah btam gan

    • admin says:

      Maaf pak Andri…Kl untuk cicilan luar jabodetabek km tdk tahu krn setiap daerah berbeda harga OTR nya.
      Thx atas kunjungannya.

  15. romy says:

    Min klo satria fu tahun 2013 msih afa stock gx..

  16. Andra Alibi says:

    Berapa harga cash satria fu dikota banyuwangi

  17. abdul says:

    Min KTP saya PANDEGLANG BANTEN,bisa ga ngambil motor daerah jakarta, DP SATRIA FU 150 LIMITED EDITION yang keluaran thun 2014 bulan bulan ini 3JT bisa ga,prosesnya lama ga,?

  18. KTP BEKASI bisa gak gan??

  19. Manoktong says:

    Kalo DP 3.850.000 buat angsuran 2thn brapa min ??

  20. ryan says:

    kalo satria fu 2013 msih ada ga?

  21. adi says:

    kalo gax ada kk ny gmn mas bro

  22. julik j says:

    Saya mau nanya kl ngambil dp yg 5 jt.
    Yg angsuranya 17.

  23. deni septian says:

    coy apa bedanya spesifikasi, engine, dan akselerasi untuk satria fu facelift sama satria fighter one???

    • admin says:

      Sebenarnya untuk spesifikasi FU Facelift & fighter 1 itu sama hanya beda di striping dan warna velg saja pak Septian.

  24. epi hanafi says:

    Bos berapa cash harga satria fighter 1..

  25. ady says:

    kalo satria fighter 1 dp10 ambil 17 bln angsuran brapa gan

  26. irawan says:

    buat april 2014 masih sama skema kreditnya mas? kok sy banding2kan harga langsung dealer suzuki ini paling mahal dr yg sy browsing di internet…

  27. alfian alif says:

    Bozz mau tanya,satria FU Trick Blue 2014,DP 2jt-an ada tidak?dan kalau ada tenor 17 bulan,berapa bulanannya?terima kasih

  28. SHAEHAN MUSYOBIRIN says:

    kalok hanya = 1. fc.ktp 2. fc kk 3. fc slip gaji itu sudah bisa ngambil blm ?

  29. edo purwanto says:

    saya merantau dn saya mau kredit motor untuk petsaratan nya apa aja ya

  30. sugeng says:

    klau ktp tangerang kerja djkarta barat bs ga,untuk satria fu 2014 item lis orange DP 5jt ambil 17 bln kn berp

  31. jujun says:

    saya mau kridit, ngambil yg 8.500.000
    11bln.
    tpi ktp saya di jateng.. posisi sya ada di serpong . gmn caranya min?
    minta solusinya.
    tkz..

  32. aswin says:

    booss brarti satria black fire udah ga ada yah??

  33. Irvan Rekam says:

    Bang kalo satria black fire / satria F150 masih ada ga ya

  34. abdus says:

    kalau harga KES brp gan ?

  35. yazid says:

    Kira didealer” tententu masih ada ga ya yg punya stok” satria f 2012 tapi yg baru bukan second .. Mohon info nya dong boss
    .

    • admin says:

      Setahu sy fu 2012 sdh tdk ada stoknya krn sdh sold out semua…percuma agan cari jg g akan dapat fu 2012 baru paling2 dpt seken gan.

    • admin says:

      Maaf sy kurang tahu…tp setahu sy FU 2012 sdh tdk ada barunya…sy bs blg begitu krn sy sdh mencari d teman2 dealer n mmng brngnya sdh sold out pak.

  36. adi says:

    kalo dp 2 juta buat motor satria fu yg tahun 2012 ada gk ?

  37. ivan says:

    Saya bekerja dijakarta, kalau pake KTP luar jakarta bisa, biasanya cuman itu penghambatnya.

  38. reyhan says:

    kalo dp 6.5 juta angsuran yang 35x itu berapa kena nya ya?

  39. UMI says:

    bos kalau satria warna hitam yang terbaru 2013 kalau dp 10 juta dan sisa dicicil 12 kali perbulan kena berapa

  40. rival says:

    kalau DP nya 4.000.000
    angsurannya berapa boss,kalau di Padang..

  41. rival says:

    kalau DPnya Rp.4.000.000
    ansurannya berapa boss,kalau di Padang

  42. andre says:

    untuk satria tahun 2012 yang warna hitam-putih / putih hitam mash ada produksi yang baru ga? mksih

  43. afriyadi says:

    Kalo dp 3,5 stria fu yang belom injeksen bisa gk??
    Ngambil yang 35 kali byar brp bulanan nya??

  44. vendy says:

    DP 2 jt bolh gk untuk PNS (polri)

    satria yg reguler (cicilian 700rb’an)
    bisa gk??

  45. danang says:

    klo ‘UM 10jt ambil 2th jd angsranya brapa??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>