Skema Kredit Satria FU Facelift 150 cc

FACELIFT 2015 adira

223 Responses to Skema Kredit Satria FU Facelift 150 cc

  1. heri says:

    Bang.saya ngekos.tapi udah punya ktp jakarta.
    Apa mesti pake rekening listrik.trus pbb.
    Tolong di bantu.

  2. arrull bae says:

    min.mau tnya d situ jual.motor second enggak

  3. jerry says:

    Gan satria fu yg warna pink masih ada ga gan???

  4. jerry says:

    Pak kalo motor satria f yang bukan injeksi ada ga

  5. najib says:

    maaf pak mau tanya nih kalo satria fu white fighter dp paling murah ny brp? trus angsuran prbulan ny brapa?

  6. Mang Ucup says:

    Boss Kalo saya kredit satria, tapi STNK nya atas nama istri bisa Ga?
    Soalnya Kalo nama saya lagi kena progressif

  7. Mang Ucup says:

    Mau tanya neh..
    Kalo saya kredit satria
    Tapi pengen STNK nya nama istri
    Bisa Ga boss?? Soalnya Kalo nama saya kena progressif

  8. nanang says:

    Gan, mo nanyak satria th 2011 masih ada pengeluaran baru gk, misal kan gk ada, kalo mau pesen bisa gk?

  9. Haris says:

    Min, Mau tanya kalo pembelian satria fu 150 facelift via kartu kredit kena charge ga? dan apakah masih dapat potongan ?
    Thanks min.

  10. sigit says:

    Bang ane mau nanya. Klo dp 4jt mau ngambil 21bln brpa kena nya
    .kalo di daerang pandeglang

  11. novia says:

    tanpa slip gaji bisa ajuin kredit ga ???? saya kerja, tapi gaji di transfer gak pake slip.

  12. santo says:

    mas saya ngontrak tapi pengen kredit satria fu bisa nggak ya

  13. Mulyadi says:

    Pak kalau saya mau ngmbil fu tpi ktp saya msih ktp daerah pak..?? Apkh bisa itu pak.

  14. Pa sya mau nanya itu daeler daerah mana pa

  15. Ridho says:

    Min klo KTP kmpung bsa ambil mtor gak?
    Syratnya apa ajh min

  16. Handika says:

    Admin, ane mau nanya. Satria fu yg pngeluaran 2013,2014 masih ada yg baru gk? Yg body model satria tahun 2011

  17. sistemnya bagaimana kalau kredit motor,motor datang bayar Dp?

  18. frankii says:

    Min, kalau kredit motor satria fu thn
    2015 Yg GP . Dp 10jt ambil 10
    bln ansuran brpa perbulan..?

  19. aziz says:

    Pak kalau syarat fc ktp, fc kk dan slip gaji itu sudah bisa tuk ngeredit motor? Thx

  20. Yonard mawan says:

    Gan, kalo yg black predator di daerah jakarta barat msh ada gak ya? Thx!

  21. TB RIZKI says:

    GAYS ada motor satria f ga yg keluaran terbaru 2015 yg ada kunci alrm nyah gays ?… gays minta no hp nyah dong

    • admin says:

      Satria 2015 ada yaitu type motogp dan white fighter dan masing-masing sudah dilengkapi dengan alarm gan. untuk info detail silahkan hub kontak person kami iskandar 0812 8979 4283

  22. Singgih says:

    gan kalo satria f150 facelift yg sekarang harganya berapa gan ?? untuk daerah OTR jabodetabek dan pengirimannya berapa lama dan penurunan plat,STNK,BPKB berapa lama ?? sekian trimss

  23. hamdi says:

    klo tahun 2015 ad striping yg baru ngga

  24. dartim says:

    pak untuk satria fu yang warna biru muda strip kuning apa masih ada ya? Trick blue kalo gak salah namanya,,,saya mau kredit yang warna itu?? Masih g ya pak? Tolong penjelasannya

  25. billy says:

    Pgi pak
    Pak mw nnya klo sfu
    yg fighter apa beda sama
    black fire2

  26. admin says:

    Untuk warna yang tersedia sesuai dengan yang ada di web ini gan.

  27. yusuf says:

    untuk daerah pemalang jawa tengah skema kreditnya sama gak pak is..?

    • admin says:

      Skema kredit yang ada diweb ini hanya berlaku untuk Jakarta, depok, bekasi dan tangerang…untuk skema diluar itu maaf kami tidak tahu karena setiap daerah berbeda harga OTR nya.

  28. wawan says:

    saya mau tanya pak kalo satria f facelift it hadiah helm sama jaketnya sama dg satria f blackfir ayau satria f predator

  29. fauzi says:

    Mas ane mau nanya ne, Kalo Dp nya sekitar 4 jutaan dapet gag untuk kredit satria fu type apa aja?? trus apa untuk setiap daerah harga untuk DP nya juga berbeda?? mohon penjelasanya Mas.. makasih

  30. eko sanjaya says:

    Mau tanya xlo satria FU150 facelit hijau item ada apa engga ya ?

  31. ibnu says:

    maaf mas numpang tnya
    saya kan kerja d bekasi punya niat mau kredit satria f150
    tapi ktp saya sumedang dan saya keadaannya disini ngekost
    kira2 bisa gk ya
    trus persyaratannya apa aja
    trimakasih

  32. Harga satria fu black predator brapa

  33. eko says:

    Min klo untuk daerah tangerang sama gak skema kreditnya

  34. edik says:

    Gan satria 2013 mcih kluar gk

  35. Tanto says:

    satria black fire, dgn facelift bedanya apa sih gan ?

  36. M Satria Putra says:

    gan kalo yang Fighter 1 ada ga

  37. arief says:

    gan satria black fire pertama masih ada gak?

  38. eko says:

    kalau mau kredit suzuki satria fu 150 syaratnya apa saja? (untuk yg bekerja di perusahan swasta)

    • admin says:

      Persyaratan kredit karyawan : FC KTP pemohon & pasangan/ortu, KK, Rek listrik (rumah sendiri) / surat keterangan domisili dari RT (rumah kontrak), slip gaji.

  39. aris says:

    Pak , kalo satria fu facelift + alarm jadi berapa

  40. nasrul says:

    Permisi pak, saya rencana mau krdit satria f, dp 5jt untk cicilan 1thn stngh kira2 brpa pak cicilan perbulan nya? Untk daerah tangerang thx

  41. aldy says:

    Untuk varian satria fu facelift ada berapa warna ???? Kok stripingnya sekarang jadi sama kaya blackfire

  42. Dimaz says:

    Om..saya mau ngambil yg dp 8jt 17bln tp saya wirausaha jd gak ada slip gaji kira2 apakah bakal acc surveyer nya?
    Thx

  43. andro says:

    salam sejahtera min .. jiakalau DP 8 Juta tenor 17 bulan berapa per bulan nya min?

    dan harga yg ada di web ini mengikat di setiap dealer yg ada di Jabodetabek tidak ?

    terima kasih

  44. hashdiq nurrohman says:

    Pa mau tanya,kalo dp sama cicilan 35 bulan di daerah bandung berapa ya??

  45. eko says:

    Min kalo mau ambil satria facelift yng warna merah dengan dp 4 jt nerapa cicilan untuk 17 bulan ya …daerah tangerang

  46. amar says:

    min. mw tanya…. kalau yang fu facelift yg harga 19.320.000 kalo cash dan biaya antar ke daerah pekalongan nyampai brp……??? apa bebas biaya kirim atau gmn.. mkc sbelumnya……………….

  47. Heru says:

    Min, kalau kredit motor satria fu yg thn 2014 reguler Dp 13,5jt ambil 1setengah thn ansuran brpa perbulan..?

  48. Mardy Leon says:

    Kalau misalkan dp 4jt angsuran selama 2th sm 1,5th kena brapa ya??
    Untuk daerah gresik jawa timur..
    Yang warna hitam..

  49. egi kurnia says:

    kalau satria f150 BLUE TRICK masih ready gan ???

  50. aditttt says:

    Broo kalo saya ngambil satria fu yg putih facelift DPnya 7,5jt untuk 2 th brapa jadinya..???

  51. trisno says:

    min, kalau kredit satria fu yg keluaran 2014 terbaru, dp 15jt ambil 18 bulan/24 bulan, cicilan perbulan kenanya brpa.?

  52. Ikhsan Muhammad says:

    Permisi , klo ane dp 6jt untuk 1thun brapa angsurannya ?
    satrianya tapi yg 2013 masih ada apa ngga ?

  53. Fakih says:

    kalau mau kredit satria memakai ktp serta apa saja ya pak…??

    Dan satu lagi teman saya ada yang bekerja di PT. Suzuki jika saya menagajukan id karyawan teman saya apakah saya akan mendapat potongan atau diskon dari dealer suzuki tertentu..?!!

    terima kasih.

  54. edwin adityasto says:

    dear admin,
    saya lokasi bekerja di jakarta pusat namun ktp domisili di surabaya, apa bisa mengajukan ?

  55. kelvin says:

    pak boleh nanya ?

    kan saya tinggal di bitung ( Sulawesi Utara )!
    apa saya bisa pesan Satria Fu ditempat bpak ?

    Trus Uang antarnya brpa ya ??
    Terima Kasih Sebelumnya :-)

    • admin says:

      Maaf pak Kelvin wilayah cover kita hanya sebatas jabodetabek…kl bapak ada rencana mau ambil motor suzuki mungkin bapak bisa menghubungi dealer suzuki di kota bapak. Trims

  56. Gan kalo dp 4juta cicilanya 27 bulab brapa ya gan,saya daerah jakarta selatan

  57. kifly says:

    klu di daerah sidrap sulsel bsa gak bang , says may ambil satria warna biru

  58. webing says:

    pak klo DP 6jt buat 2 tahun berapa angsuranx pak daerah mojokerto.. buat sepeda satria fu terbaru.. trims..

  59. Rully As says:

    Bos thenkyu ya ! kesampaian juga nih punya satria !! kalau dealer yang kemaren mah ribet bgt tp di sini gampang dan cepat. sukses dah bos !

  60. Donny says:

    Motor sudah sampai bang…terima kasih ya !! emang top ini dealer proses mudah dan cepat ! recommended dah…tp jaket nya kok belum bang ?

    • admin says:

      Terima kasih mas Donny…jaket nya kebetulan sedang kosong nnt kita antar bareng dengan stnk aja ya…thx

  61. jefrianto tafonao says:

    pak mau nanya soal cicilan satria fu kemarin aku baca di koran ada cicilan FU Rp. 525.000 tanpa uang muka, apakah itu benar pak?
    kalau bener persyaratannya apa aja?

    • admin says:

      Itu tidak benar pak…jangan mudah percaya dengan iklan-iklan yang menjanjikan pak. untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kontak person kami.
      thx

  62. andika says:

    Klo mau ngambil satria fu yang bodinya tahun 2012 masih bisa apa gak ya pak??

  63. fajar says:

    pak klo dp 3jt bsa gk ? untuk tenor 35 cicilannya berapa

  64. adii says:

    Gan kalo fu yang warna brillian white terbaru sekarng ,brapa dp nya lau mau ambil 17 blan ???

    • admin says:

      Satria brillian white itu masuk varian facelift, untuk varian facelift sendiri minimal dp 3.9 jt pak Adi. bapak bisa melihat di menu atas “Dp dan Cicilan” pilih “Skema kredit Satria Facelift”

      thx sdh mampir

  65. Fikri says:

    Dua jempol buat nih dealer !! cuma satu hari motor sudah dikirim…terima kasih bang Iskandar !!

  66. Roy says:

    Sory bang kalau agak telat kasih testi…menurut saya dealer ini sangat sabar melayani dan fast respon !! prosesnya juga ga ribet…jangan geer ya bang…setiap saya tanya pasti cepat di jawab..dan sekarang motor sudah di tangan…jadi lebaran nanti bisa pulang kampung naik si cantik satria nih he3…thx banget bang !!

  67. andrikohidayat says:

    misi gan numpang tnya klw kta ambik satria black fire dp ny 7jt tenor nya 2th brapa y gan. .saya brada dwilayah btam gan

    • admin says:

      Maaf pak Andri…Kl untuk cicilan luar jabodetabek km tdk tahu krn setiap daerah berbeda harga OTR nya.
      Thx atas kunjungannya.

  68. romy says:

    Min klo satria fu tahun 2013 msih afa stock gx..

  69. Andra Alibi says:

    Berapa harga cash satria fu dikota banyuwangi

  70. abdul says:

    Min KTP saya PANDEGLANG BANTEN,bisa ga ngambil motor daerah jakarta, DP SATRIA FU 150 LIMITED EDITION yang keluaran thun 2014 bulan bulan ini 3JT bisa ga,prosesnya lama ga,?

  71. KTP BEKASI bisa gak gan??

  72. Manoktong says:

    Kalo DP 3.850.000 buat angsuran 2thn brapa min ??

  73. ryan says:

    kalo satria fu 2013 msih ada ga?

  74. adi says:

    kalo gax ada kk ny gmn mas bro

  75. julik j says:

    Saya mau nanya kl ngambil dp yg 5 jt.
    Yg angsuranya 17.

  76. deni septian says:

    coy apa bedanya spesifikasi, engine, dan akselerasi untuk satria fu facelift sama satria fighter one???

    • admin says:

      Sebenarnya untuk spesifikasi FU Facelift & fighter 1 itu sama hanya beda di striping dan warna velg saja pak Septian.

  77. epi hanafi says:

    Bos berapa cash harga satria fighter 1..

  78. ady says:

    kalo satria fighter 1 dp10 ambil 17 bln angsuran brapa gan

  79. irawan says:

    buat april 2014 masih sama skema kreditnya mas? kok sy banding2kan harga langsung dealer suzuki ini paling mahal dr yg sy browsing di internet…

  80. alfian alif says:

    Bozz mau tanya,satria FU Trick Blue 2014,DP 2jt-an ada tidak?dan kalau ada tenor 17 bulan,berapa bulanannya?terima kasih

  81. SHAEHAN MUSYOBIRIN says:

    kalok hanya = 1. fc.ktp 2. fc kk 3. fc slip gaji itu sudah bisa ngambil blm ?

  82. edo purwanto says:

    saya merantau dn saya mau kredit motor untuk petsaratan nya apa aja ya

  83. sugeng says:

    klau ktp tangerang kerja djkarta barat bs ga,untuk satria fu 2014 item lis orange DP 5jt ambil 17 bln kn berp

  84. jujun says:

    saya mau kridit, ngambil yg 8.500.000
    11bln.
    tpi ktp saya di jateng.. posisi sya ada di serpong . gmn caranya min?
    minta solusinya.
    tkz..

  85. aswin says:

    booss brarti satria black fire udah ga ada yah??

  86. Irvan Rekam says:

    Bang kalo satria black fire / satria F150 masih ada ga ya

  87. abdus says:

    kalau harga KES brp gan ?

  88. yazid says:

    Kira didealer” tententu masih ada ga ya yg punya stok” satria f 2012 tapi yg baru bukan second .. Mohon info nya dong boss
    .

    • admin says:

      Setahu sy fu 2012 sdh tdk ada stoknya krn sdh sold out semua…percuma agan cari jg g akan dapat fu 2012 baru paling2 dpt seken gan.

    • admin says:

      Maaf sy kurang tahu…tp setahu sy FU 2012 sdh tdk ada barunya…sy bs blg begitu krn sy sdh mencari d teman2 dealer n mmng brngnya sdh sold out pak.

  89. adi says:

    kalo dp 2 juta buat motor satria fu yg tahun 2012 ada gk ?

  90. ivan says:

    Saya bekerja dijakarta, kalau pake KTP luar jakarta bisa, biasanya cuman itu penghambatnya.

  91. reyhan says:

    kalo dp 6.5 juta angsuran yang 35x itu berapa kena nya ya?

  92. UMI says:

    bos kalau satria warna hitam yang terbaru 2013 kalau dp 10 juta dan sisa dicicil 12 kali perbulan kena berapa

  93. rival says:

    kalau DP nya 4.000.000
    angsurannya berapa boss,kalau di Padang..

  94. rival says:

    kalau DPnya Rp.4.000.000
    ansurannya berapa boss,kalau di Padang

  95. andre says:

    untuk satria tahun 2012 yang warna hitam-putih / putih hitam mash ada produksi yang baru ga? mksih

  96. afriyadi says:

    Kalo dp 3,5 stria fu yang belom injeksen bisa gk??
    Ngambil yang 35 kali byar brp bulanan nya??

  97. vendy says:

    DP 2 jt bolh gk untuk PNS (polri)

    satria yg reguler (cicilian 700rb’an)
    bisa gk??

  98. danang says:

    klo ‘UM 10jt ambil 2th jd angsranya brapa??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>