Striping Terbaru Satria Fu Facelift 2014

New_product    PT SIS sebagai pemegang resmi motor suzuki untuk indonesia kembali meluncurkan striping terbaru untuk motor suzuki satria facelit; inilah warna dan striping terbaru satria FU Facelift 2014

PILIHAN WARNA FACELIFT 2014

Kalau di perhatikan dari gambar di atas dapat disimpulkan bahwa saat ini untuk satria Facelit hanya memiliki 3 warna saja yaitu putih, merah dan hitam padahal Sebelumnya Satria Facelift memiliki 5 varian warna seperti gambar di bawah ini :

Trick Blue edit Titan Black edit

Celebration Red edit Brilliant White edit

Pearl Flash Green edit

Lalu di manakah perbedaannya dengan Facelift yang lama ? perbedaannya ada di striping…di bawah ini adalah striping terbaru satria Facelift 2014…coba bandingkan dengan striping Facelift yang lama (gambar atas)

New Striping Facelift 2014

Untuk harga dan cicilan masih sama dengan harga dan cicilan satria Facelift sebelumnya.

Semoga perubahan warna ini bisa memberikan kepuasan yang lebih kepada para konsumen.

terima kasih

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

24 Responses to Striping Terbaru Satria Fu Facelift 2014

  1. tatang says:

    Kalau pesen yang thun 2012 ada gak

  2. Gan sya mau tanyak. Ada / tdak foto satria fu yg White Figter.

    Blz jgn lama2 ya.

  3. hardi says:

    Pak …kalo beli cash bisa gak langsung diantar gak ya…? daerah pasar minggu

  4. angga hp says:

    Ass. Suzuki.
    Sy mw tny,utk acssoris alarm yg dijual trpisah didaerah jakarta utara ada dimana yh? Thnks.

  5. fery says:

    Kalau belum menikah trus mau beli motor atasnama sendiri apa bisa gan,???

  6. rio says:

    facellift yang lama masih ada stok nya ga ya gan.?

  7. Imam fauzy says:

    Giman caranya anak perantau bisa kredit motor satria

  8. ina says:

    klo saya punya satria facelift 2013, bisa ga saya tukar tambah sama satria terbaru facelift 2014? klo bisa brpa? mohon penjelasannya, trimakasih…

  9. aciL says:

    Tadinya si pas beli niatnya nyari yg briliant white ,tp pas ke dealernya katanya stocknya udah abis,,jd mau gk mw ngambil yg striping terbaru,,dan ternyata saya belom liat kembaran stripingnya d bogor, kyaknya saya pemilik pertama d bogor kwkwkw

  10. agus says:

    kalo mw beli satria cash pake ktp daerah bisa gk yah ?
    kalo black predator udah + alarm apa gk ?
    terus dah bisa di beli sekarang ?
    thx

    • admin says:

      Tidak bisa pak krn meskipun pembelian secara cash ttp untuk surat menyuratnya kt proses dg menggunakan SAMSAT Jakarta jd otomatis hrs pakai ktp jakarta. Satria Predator sdh menggunakan alarm dan sdh bs d pesan saat ini pak Agus.

      • agus says:

        jadi harus pakai ktp jakarta yah 😀

        untuk predator ini tanggal terakhir dijualnya kapan ?
        apakah jika stock msih ada tapi tanggal jual telah habis tidak akan dijual ?

        • admin says:

          iya…ktp harus jakarta dan sekitarnya (depok, bekasi, tangerang),Untuk type Predator kami jual sampai stocknya habis dan kalau sudah habis PT SIS tidak memproduksinya lagi pak. thx

  11. hendry says:

    kalau mau belik striping terbaru satria fu facelift 2014 untuk body hitm putih gmna caranya ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *