Satria FU 150 cc

Mengusung teknologi moge suzuki, bermesin Twin Cam atau DOHC, 4-valve, 4-stroke, 150cc, dilengkapi air-cooled/sacs (suzuki advanced cooling system) didukung transmisi 6-percepatan yang responsif. Berbagai pembaruan membuatnya tampil semakin garang

Saat ini Satria FU ada 2 type :

1. SATRIA FU FIGHTER 1

Untuk Satria FU Fighter 1 terdiri dari dua jenis yaitu Satria FU Fighter 1 dengan ALARM dan Satria FU Fighter 1 tanpa alarm.

Untuk melihat skema kredit Satria FU Fighter 1 silahkan klik link di bawah ini

Skema kredit Satria FU Fighter 1 non alarm

Skema kredit Satria FU Fighter 1 with alarm

2. SATRIA FU FACELIFT

 Trick Blue

 

Titan Black

 

 

Celebration Red

 

 

Brilliant White

 

 

Pearl Flash Green

 

Untuk melihat skema kredit Satria FU Facelift silahkan klik link di bawah ini :

Skema kredit Satria FU Facelift

 

Fitur Satria :

  

 

Spesifikasi Satria FU 150:

DIMENSI
Panjang Keseluruhan
1.945 mm
Lebar Keseluruhan
652 mm
Tinggi Keseluruhan
941 mm
Jarak Antara As Roda
1.280 mm
Jarak Mesin ke Tanah
95 mm
Berat Kendaraan
95 kg
Tinggi Tempat Duduk
764 mm
MESIN
Jenis
4-Tak, DOHC, Berpendingan Udara, SACS, 4-Katup
Jumlah Silinder
1 (satu)
Diameter Silinder
62 mm
Langkah Piston
48.8 mm
Kapasitas Silinder
147.3 cc
Perbandingan Kompresi
10.2 : 1
Daya Maksimum
16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum
1.27 Kg.m . 8.500 rpm
Karburator
MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara
Jenis   Kertas
Sistem Starter
Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan
Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling
Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi
6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi
1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak
DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan
Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang
Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi
45° (Kanan dan Kiri)
Radius Putar
2 m
Rem DepanRem Belakang
Cakram/Cakram
Ukuran Ban Depan
70/90-17   38S
Ukuran Ban Belakang
80/90-17   44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian
CDI
Busi
NGK CR8E/ DENSO U24ESR-N
Accu
12 V (2,5 Ah)/10 HR
Kapasitas :
Tangki Bahan Bakar
4,9 L
Dengan penggantian saringan oli
1.100 ml
Tangki Oli Mesin
1000 ml

 

 

51 Responses to Satria FU 150 cc

  1. Agus says:

    Kira2 berapa lama mengurus surat” seperti BPKB STNK dll ??

  2. Septhi says:

    angsuran paling lama 35bln sja kah ??

  3. Mirna Cliq says:

    Mas mau tanya saya kan msh punya cicilan mtor yamaha d bank adira tp saya pengen ngambil fu, jd mtor yamaha saya d tuker sma fu ga pke dp bisa ga ??

  4. Galih says:

    Mas.mau nanya
    Kl untuk daerah jakarta selatan, untuk kredit syaratnya apa aja ya

  5. Nadyo says:

    Selamat Sore,
    saya mau tanya, apakah untuk Satria Blackfire masih ada stocknya ?
    Jika ada untuk Cashnya Berapa ?
    dan kalo cicil DP 5 Juta untuk Tenor 11 Bulan Berapa ?

    Mohon Infonya Terimakasih,

  6. gunawan wahyu says:

    Mau nanya mas, saya mau ambil kredit motor FU yg fighter 1 alaram. Saya jg punya ktp daerah bekasi, tp tinggalnya saya ngontrak. ( Alamat yg tertera di ktp adlh alamat saudara ) Bisa gak ???

  7. wildan says:

    gan mw nanya lw di jakarta ma di kepulauan riau harganya sama tidak?

  8. Adji says:

    barang nya sudah sampai pak.
    ini saya adji yang di tanah abang
    terima kasih banyak yah pak

  9. Tuhu says:

    kalo satria fighter 1 dp 4 juta 11 bln Dan 17 bln cicilan ??

  10. Agus says:

    gan saya mau tanya. dealer Surabaya satria FU 2010 masih ada gk gan?

    kalau masih ada tempat dealernya dimana?

    Thx

  11. wahyu says:

    pa,,klo satria fu 2010 msh ada gak?thx

  12. muzana says:

    gan mau nanyA aapakah satria fu blackfire masih ada stocknya klau pesen,,? trims

  13. pay says:

    Kira2 dibulan apa FU yg baru keluar lg thn 2014
    Nanggung bgt soal nya mau beli dah akhir tahun gini…..

  14. ardi says:

    Bagusan mana siih satria black fire sma fighter 1

  15. suhardi says:

    mau tanya dong,satria f150 fighter 1 udah keluar blom ?
    dp terkecil brpa ?

  16. ade says:

    mas kl dp 6.5jt ngambil yang 11 bulan.
    kl dari leasing adira brp?
    leasing SFI berapa?
    CSF berapa?

  17. Andri says:

    kalo satria fu yang tahun 2007 masih ada gak ??

  18. Fajar says:

    kalo untuk dp 5 jt untuk itu berapa ya ??
    dan pake leasing apa ya ??

  19. Ziwana RP says:

    kalo kira kira dp 10jt, cicilan 1 tahun kena brp ya . ??

  20. Gppratama says:

    itu Fu 150cc yg baru udh keluar?
    info dong buat dp5jt 29x angsuran nya kena brp ya?

  21. maman says:

    kalo beli cash suzuki new satria f150 berapa ya? dan motor akan di kirim kerumah berapa lama?

  22. anas says:

    boss, klo DP 6 jta untuk jarak 2 thn kira’2 cicilan perbulan’y brpa.. thx

  23. wota48 says:

    Untuk cash otr jkt brp? Yg putih.
    Kalau kredit 1 tahun, dp terbesar&terkecil brp?

  24. Jamal says:

    Satria FU Special Edition DP 5jt ansuran na brpa selama 23bln.. tq

  25. pay says:

    apa beda nya yg Black Fire,Special Edition sama yg biasa..???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>