Satria FU 150 cc

black fire II    Para pencinta performa mesin kencang pasti sangat mengenal Hyper Underbone Suzuki yang diberi kode FU150 atau dikenal dengan nama Satria. Siapa pun tahu performa kencang Satria yang dibekali mesin berkapasitas 150cc, DOHC, 6-Speed dan Suzuki Advance Cooling System. Kini Satria mania mendapat suguhan baru karena PT. Suzuki Indomobil Sales sebagai ATPM Suzuki merilis new look Satria F150. Suzuki memahami keinginan para Satria mania yang mendambakan performa mesin kencang, desain body sporty dan ramping. Kini Satria tampil dengan desain cover body berkarakter sporty and slim dipadu dengan new head light dengan body line agresif.

Varian satria FU :

1. Satria FU BLACKFIRE II

Blackfire 2015

Black fire 2015

==>> DP dan Cicilan Satria BLACKFIRE klik di sini

2. SATRI FU 150 cc FACELIFT

Facelift putih 2015

Facelift merah 2015

Facelift hitam 2015

==>> Dp dan Cicilan Satria FU Facelift klik di sini

3. SATRIA FU TYPE S

Satria 150 S hitam

==>> Dp dan Cicilan Satria FU Type S Klik di sini

FITUR :

Kunci satria 2015

Kunci starter sudah menggunakan pengaman

 

Ban tubless (type blackfire)

Ban tubless (type blackfire)

 

 

Naked fairing (Type S)

Naked fairing (Type S)

 

 

Knalpot sudah menggunakan pelindung panas

Knalpot sudah menggunakan pelindung panas

 

 

Kredit satria fu 2014 murah di sini tempatnya !

Berita terkait :

Evolusi SUZUKI  SATRIA FU 150 cc di tanah kelahirannya (Thailand)

Satria FU dengan teknologi DOHC…Apa sih DOHC itu ?

Suzuki akhirnya luncurkan varian terbaru Satria FU 2014…Black Fire II !

116 Responses to Satria FU 150 cc

  1. ahmad faiz says:

    Misi gan brapa dp satria F buat daerah medan ? Dan brpa angsuran nya ?

    • admin says:

      Maaf untuk harga dan cicilan luar JABODETABEK kami tidak tahu karena setiap daerah berbeda harga OTR nya.

  2. Dhipa says:

    Permisi mau tanya, Saya suka White Fighter, tapi kurang suka warna velg-nya yang gold, bisa ngga ya diganti dengan velg hitam seperti yang Facelift, dan adakah biaya tambahan? Kalau bisa Saya mau ambil setelah lebaran ini. Thank you.

  3. hamdan says:

    Min kalo nagmbil kredit dengan ktp daerah bisa gak??

  4. Bayu says:

    Gan klo satria black fire 2 atau white fighter masih ada gk? Ane mau ambil hari senen

  5. ivan says:

    pak saya mau pesen blackfire2 yang merah unitnya ready ga pak?

  6. widi says:

    Gan kalo kontak mtr d congkel maling . Itu masih bisa digaransikan gg? trima kasih

  7. Bahrull says:

    pak kalau Satria F thn 2012 ,yg baru masii ada ga ya ?

  8. beni says:

    Mau ngambil gsxr 1000 cc bisa ga ya? Pesan disini

  9. subhan arifin says:

    Saya arifin mau tanya cicilan untuk satria fu 150 cc briliant white berapa ya kalau di dp Rp 15.000.000 untuk 6 dan 11 kali cicilan ,?mohon konfirmasinya
    Terima kasih

  10. Rafi says:

    maaf min mau numpang tanya , ane baru lulus smp mau ke sma kelas 1 ane dpt hadiah SFU nah menurut mimin varian yang cocok yang mana ya? dan tolong nomernya juga makasihh min

    • admin says:

      Kalau menurut saya yang cocok buat agan yang berjiwa muda itu satria FU MOTOGP karena bertema sporty. no hp saya 081289794283

  11. dedy says:

    min emng bener yg edisi black predator ga bakal keluar lg??
    soalnya pgn beli yang itu.
    trs klo harga cash nya berapa?

  12. ahmad ramadhan says:

    alamat dealernya dimana ya ?

  13. admin says:

    Satria predator sudah tidak ada diganti dengan Satria motogp gan.

  14. rio says:

    Misi gan nanya dong… Satria white fighter langka yh…?

  15. fandim says:

    mas produk satria yg sperti ini sampai kpn? apakah mau di ganti bentuk nya?

  16. fahmi says:

    Bingung yg cocok buat anak smk kls 1 ? Minta saran nya gan

  17. Rivaldi says:

    Mas,kira kira Black Predator ada stock lagi kapan?

  18. rizky says:

    Min, kalo black predator masih ada stock ngga buat bulan april?

  19. Sutisna says:

    Gan kalo satria fighter masih produksi ga??

  20. ikka says:

    gan’ gw pengen satria fu yg keluaran th 2011 harga baru’nya masih ada gk ???

  21. Indra says:

    Black predator kalau habiss stock harus nunggu berapa lama gan utk keluar lagi?

  22. Eki Rizki says:

    Selamat sore, saya ingin bertanya untuk Suzuki Satria FU Black Fire II Gold dengan DP Rp 4.000.000,- Cicilan yang 17 Bulan berapa ?
    -Terima Kasih-

  23. fany dimas says:

    lagi minta di bliin nih sama ayah tapi kira kira cocok nya yg mana ya buat anak kelas 1 smp? minta saran nya om

  24. dwi says:

    Mas Kalo Daerah Pemalang untuk Kredit Satria DP 5Jt Angsuranya Berapa yah? untuk 3 Tahun? terima kasih.

  25. andrea says:

    mas klo mau kredit satria fu edise GP klo dp nya 4jt /21 bln tuh angsuran nya berapa..

  26. sadam says:

    Pak skrg Satria Fu Warna Brilliant White – Dark Gray Metallic masih ada ga atau udh sold out?

  27. Dandies says:

    pak apakah satria facelift bisa dipasang alarm resmi dari suzuki ?, kalau bisa berapa biaya tambahannya?

  28. sardi says:

    permisi gan..
    mau tanya nih..
    kalo mau kredit satria F black predator DPnya berapa ya..
    saya mau yang bulanannya yang 34 bulan..
    kira-kira berapa ya DP dan cicilannya..
    terima kasih..

  29. khaerul says:

    mas, kalo beli satria fu velgnya bisa di custom ga?

  30. ade says:

    Pak saya kredit mtor syarat2nya apa?

  31. CHILLY says:

    PAK SAYA MAU KREDIT SATRIA FU BLACK PREDATOR… STATUS SAYA PEGAWAI DI JAKARTA TAPI KTP SAYA LAMPUNG DAN DI JAKARTA SAYA TINGGAL DENGAN SAUDARA SAYA… APAKAH BISA DIPROSES PAK?

    • admin says:

      Untuk ktp luar JABODETABEK tidak bisa mengajukan kredit di Jakarta,solusinya dengan menggunakan ktp jakarta milik saudara pak.

  32. agus says:

    Pak satria fu Brilliant white dark gray metallick ada nggak

  33. suparno says:

    Min tanya,saya ktp Jakarta tapi rumah ngontrak bisa engga ya min…

  34. Yusuf says:

    Isu yang berhembus, motor ini “JAJAN” nya sering n besar, apakah benar demikian?

    Oh iya, saya pengguna black fire 2 baru sekitar 2 bulan, ideal ganti oli nya per berapa KM ya / waktu. Apakah cukup pada saat service rutin per 3 bln?

    Thanks, salam FU Lovers n_n

  35. angga says:

    maaf pak mau tanya , untuk new satria fu facelift yang warna white-dark gray metalic masih ada gak ?
    terimakasih

  36. febrian caraka says:

    Gan, itu satria yang warna biru semua masih ada gan?

    • admin says:

      Sudah tidak ada…untuk striping dan warna satria yang tersedia dan terupdate adalah sesuai dengan gambar yang ada di web ini gan.

  37. ardi says:

    apa kalo cash prosesnya motor di terima baru bayar…

  38. rivan setiadi says:

    kalo persyratan tidak ada rek listik gimana pa ?

    • admin says:

      Rek listrik itu berguna sebagai bukti kalau rumah itu milik pribadi jadi kalau tidak ada bisa diganti dengan copy surat PBB pak Rivan.

  39. Daniel says:

    Lgi minta beliin nih sma papa . Satria black predator.tapi klo masih tinggkat smp yang lebih enak ytpe apa y

  40. putra says:

    gan, saya pengen satria fu 2012 itu dp.nya berapah? trs untuk 17bulan berapah??
    dan kalo mahal saya pngn satria yang kira-kira.nya paling murah untuk dp.nya juga cicilan.nya..
    saya dari subang jawa barat mohon info.nya gan..
    terimaksih

    • admin says:

      Satria 2012 sudah tidak ada; adanya satria 2014 dan maaf untuk DP dan cicilan luar jakarta kami tidak tahu karena setiap daerah berbeda harga OTR nya pak Putra.

  41. iqbal amsatrie says:

    Mau tany mas
    kalo karyawan yg kos apa ada tambahan syrat tmbahannya ga ?
    Thanx

  42. supriadi says:

    Satria FU black predator dp 10jt ngambil 12 bulan, bulanannya berapa?

  43. Ecko says:

    Saya pnya satria thun 2011,stlh lht yg tipe black predaktor sy sngat tertarik,dan pngen mngubhy kira2 mw bli full body yg tipe black predaktor bisa gk ya?klo bisa gmn cra meseny dan dealer mn yg bisa sya tnggl di bekasi.thanks tlong solusinys.suzuki sukses sllu spesial fu mantaaaaaap dah.

  44. ferdiansyah says:

    maaf untuk satria black predator stok terakhirnya sampai bulan apa ?

  45. David says:

    untuk facelift, kalo angsuran ingin 500rb x 3 tahun dp nya berapa pak???

  46. Maaf saya mau tanya DP 4 JT untuk satria black predator slama 3 thn jdi brp ya??

  47. mahmud says:

    Kalo satria fighter Dp minimal berapa ya.?

  48. aldy says:

    Untuk varian satria fu ada apa aja ??? Sama harganya

  49. tommy says:

    Misi pak, sya mauu tanya kalau mauu beli cash satria FU itu d’persulit ga yya??

  50. edy rosady says:

    klo depe 7.5juta bulanan nya kena berape pak ambil yg 18 bulan
    tipe yg black titan

  51. dibag says:

    Pak kalo di daerah bogor, masih ada stok satria fu black predator,kalo masih ada di deealer derah mana ???

    • admin says:

      Kami kurang tahu pak…kalau bapak berminat dengan satria predator kami bisa bantu karena bogor masih wilayah cover kami…silahkan bapak hubungi kontak person kami. kami tunggu trims

  52. ahmad says:

    saya mau nyari satria fu merah sekarang harganya sekitar berapa ya

  53. fonda says:

    showroom di medan – marelan kapan buka ya ? :)

  54. trisno says:

    maaf, kalau kredit satria fu yg warna white black dp 15 juta ambil 17bulan ansuran berapa kena nya.?

  55. anton says:

    klo boleh tau syarat ngredit motor apa aja maaf sya baru prtama x

    • admin says:

      Syaratnya FC KTP pemohon & penjamin, kk, rek listrik dan slip gaji…untuk lebih detailnya silahkan lihat di tabel kanan “persyaratan kredit”

  56. wahyu says:

    Klu mau tukar tambah bisa nggak yaa? Di deler resmi suzuki?

  57. iron says:

    good!! banget nie dealer,proses mudah dan cepat….

  58. admin says:

    Kalau di tempat kita buka hari ini Rabu, 22 July 2015.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>