Satria FU 150 cc

black fire II    Para pencinta performa mesin kencang pasti sangat mengenal Hyper Underbone Suzuki yang diberi kode FU150 atau dikenal dengan nama Satria. Siapa pun tahu performa kencang Satria yang dibekali mesin berkapasitas 150cc, DOHC, 6-Speed dan Suzuki Advance Cooling System. Kini Satria mania mendapat suguhan baru karena PT. Suzuki Indomobil Sales sebagai ATPM Suzuki merilis new look Satria F150. Suzuki memahami keinginan para Satria mania yang mendambakan performa mesin kencang, desain body sporty dan ramping. Kini Satria tampil dengan desain cover body berkarakter sporty and slim dipadu dengan new head light dengan body line agresif.

Varian satria FU :

1. SATRIA FU 150 cc BLACK FIRE II

suzuki-satria-black-fire-ii-red versi web suzuki-satria-black-fire-ii-gold versi web

           Black Fire II Red                                                           Black Fire II Gold

==>> Dp dan Cicilan Satria FU Black Fire II klik di sini

2. SATRI FU 150 cc FACELIFT

PILIHAN WARNA FACELIFT 2014

==>> Dp dan Cicilan Satria FU Facelift klik di sini

3. Satria FU 150 cc PREDATOR

Predator side

==>> DP dan Cicilan Satria PREDATOR klik di sini

FITUR :

  

Spesifikasi Satria FU

Kredit satria fu 2014 murah di sini tempatnya !

Berita terkait :

Evolusi SUZUKI  SATRIA FU 150 cc di tanah kelahirannya (Thailand)

Satria FU dengan teknologi DOHC…Apa sih DOHC itu ?

- Suzuki akhirnya luncurkan varian terbaru Satria FU 2014…Black Fire II !

56 Responses to Satria FU 150 cc

  1. CHILLY says:

    PAK SAYA MAU KREDIT SATRIA FU BLACK PREDATOR… STATUS SAYA PEGAWAI DI JAKARTA TAPI KTP SAYA LAMPUNG DAN DI JAKARTA SAYA TINGGAL DENGAN SAUDARA SAYA… APAKAH BISA DIPROSES PAK?

    • admin says:

      Untuk ktp luar JABODETABEK tidak bisa mengajukan kredit di Jakarta,solusinya dengan menggunakan ktp jakarta milik saudara pak.

  2. agus says:

    Pak satria fu Brilliant white dark gray metallick ada nggak

  3. suparno says:

    Min tanya,saya ktp Jakarta tapi rumah ngontrak bisa engga ya min…

  4. Yusuf says:

    Isu yang berhembus, motor ini “JAJAN” nya sering n besar, apakah benar demikian?

    Oh iya, saya pengguna black fire 2 baru sekitar 2 bulan, ideal ganti oli nya per berapa KM ya / waktu. Apakah cukup pada saat service rutin per 3 bln?

    Thanks, salam FU Lovers n_n

  5. angga says:

    maaf pak mau tanya , untuk new satria fu facelift yang warna white-dark gray metalic masih ada gak ?
    terimakasih

  6. febrian caraka says:

    Gan, itu satria yang warna biru semua masih ada gan?

    • admin says:

      Sudah tidak ada…untuk striping dan warna satria yang tersedia dan terupdate adalah sesuai dengan gambar yang ada di web ini gan.

  7. ardi says:

    apa kalo cash prosesnya motor di terima baru bayar…

  8. rivan setiadi says:

    kalo persyratan tidak ada rek listik gimana pa ?

    • admin says:

      Rek listrik itu berguna sebagai bukti kalau rumah itu milik pribadi jadi kalau tidak ada bisa diganti dengan copy surat PBB pak Rivan.

  9. Daniel says:

    Lgi minta beliin nih sma papa . Satria black predator.tapi klo masih tinggkat smp yang lebih enak ytpe apa y

  10. putra says:

    gan, saya pengen satria fu 2012 itu dp.nya berapah? trs untuk 17bulan berapah??
    dan kalo mahal saya pngn satria yang kira-kira.nya paling murah untuk dp.nya juga cicilan.nya..
    saya dari subang jawa barat mohon info.nya gan..
    terimaksih

    • admin says:

      Satria 2012 sudah tidak ada; adanya satria 2014 dan maaf untuk DP dan cicilan luar jakarta kami tidak tahu karena setiap daerah berbeda harga OTR nya pak Putra.

  11. iqbal amsatrie says:

    Mau tany mas
    kalo karyawan yg kos apa ada tambahan syrat tmbahannya ga ?
    Thanx

  12. supriadi says:

    Satria FU black predator dp 10jt ngambil 12 bulan, bulanannya berapa?

  13. Ecko says:

    Saya pnya satria thun 2011,stlh lht yg tipe black predaktor sy sngat tertarik,dan pngen mngubhy kira2 mw bli full body yg tipe black predaktor bisa gk ya?klo bisa gmn cra meseny dan dealer mn yg bisa sya tnggl di bekasi.thanks tlong solusinys.suzuki sukses sllu spesial fu mantaaaaaap dah.

  14. ferdiansyah says:

    maaf untuk satria black predator stok terakhirnya sampai bulan apa ?

  15. David says:

    untuk facelift, kalo angsuran ingin 500rb x 3 tahun dp nya berapa pak???

  16. Maaf saya mau tanya DP 4 JT untuk satria black predator slama 3 thn jdi brp ya??

  17. mahmud says:

    Kalo satria fighter Dp minimal berapa ya.?

  18. aldy says:

    Untuk varian satria fu ada apa aja ??? Sama harganya

  19. tommy says:

    Misi pak, sya mauu tanya kalau mauu beli cash satria FU itu d’persulit ga yya??

  20. edy rosady says:

    klo depe 7.5juta bulanan nya kena berape pak ambil yg 18 bulan
    tipe yg black titan

  21. dibag says:

    Pak kalo di daerah bogor, masih ada stok satria fu black predator,kalo masih ada di deealer derah mana ???

    • admin says:

      Kami kurang tahu pak…kalau bapak berminat dengan satria predator kami bisa bantu karena bogor masih wilayah cover kami…silahkan bapak hubungi kontak person kami. kami tunggu trims

  22. ahmad says:

    saya mau nyari satria fu merah sekarang harganya sekitar berapa ya

  23. fonda says:

    showroom di medan – marelan kapan buka ya ? :)

  24. trisno says:

    maaf, kalau kredit satria fu yg warna white black dp 15 juta ambil 17bulan ansuran berapa kena nya.?

  25. anton says:

    klo boleh tau syarat ngredit motor apa aja maaf sya baru prtama x

    • admin says:

      Syaratnya FC KTP pemohon & penjamin, kk, rek listrik dan slip gaji…untuk lebih detailnya silahkan lihat di tabel kanan “persyaratan kredit”

  26. wahyu says:

    Klu mau tukar tambah bisa nggak yaa? Di deler resmi suzuki?

  27. iron says:

    good!! banget nie dealer,proses mudah dan cepat….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>