Satria FU 150 cc

Flayer    Para pencinta performa mesin kencang pasti sangat mengenal Hyper Underbone Suzuki yang diberi kode FU150 atau dikenal dengan nama Satria. Siapa pun tahu performa kencang Satria yang dibekali mesin berkapasitas 150cc, DOHC, 6-Speed dan Suzuki Advance Cooling System. Kini Satria mania mendapat suguhan baru karena PT. Suzuki Indomobil Sales sebagai ATPM Suzuki merilis new look Satria F150. Suzuki memahami keinginan para Satria mania yang mendambakan performa mesin kencang, desain body sporty dan ramping. Kini Satria tampil dengan desain cover body berkarakter sporty and slim dipadu dengan new head light dengan body line agresif.

>>> Fitur-fitur unggulan SATRIA FU INJEKSI klik di SINI

     ——Varian SATRIA FU 150 INJECTION (FI) 2016——-

SATRIA FU PREDATOR

Satria FU Predator injeski kanan

Info detail SATRIA FU PREDATOR klik di SINI

==>> DP dan Cicilan Satria FU PREDATOR klik di SINI

FACELIFT 

A. Brilliant white/Titan black

satria fu injeksi facelift brilliant white/titan black satria fu injeksi facelift brilliant whiter/titan black 2

B. Titan black

satria fu injeksi facelift titan black (right)

satria fu injeksi facelift titan black (left)

C. Celebration red/Titan black

satria fu injeksi celebration red (right)

satria fu injeksi 2016 celebration red (left)

==>> DP dan Cicilan Satria FACELIFT INJEKSI klik di SINI

BLACK FIRE

satria fu injeksi black fire

MOTOGP

satria fu injeksi motogp

satria injeksi motogp

==>> DP dan Cicilan Satria BLACK FIRE & MOTOGP INJEKSI klik di SINI

Kredit satria fu 2016 murah di sini tempatnya !

Berita terkait :

Evolusi SUZUKI  SATRIA FU 150 cc di tanah kelahirannya (Thailand)

Satria FU dengan teknologi DOHC…Apa sih DOHC itu ?

99 Responses to Satria FU 150 cc

  1. Kun says:

    Kalau rumah ngontrak bisa kan min?

  2. Udi zw says:

    kalau saya mau kredit satria predator injeksi bagaimana caranya min?

    • admin says:

      Tahap pertama kita akan survey ke rumah pak Udi, kalau di acc oleh leasing motor akan kita antar ke rumah pak Udi gratis ongkir dan DP dibayar setelah motor pak Udi terima.

  3. Yana says:

    Saya mwu pesensatria fu 150
    Kmna saya harus menghubungi

  4. Zul says:

    Bro gw bingung nih, mau ambil satria injeksi tapi kata teman gw bagus yang karbu, kalau menurut loe gmn bro?

    • admin says:

      Analoginya seperti ini pak; Sebuah produk yang baik itu selalu mengalami perbaikan dan penyempurnaan, tentunya produk terbaru lebih baik dan lebih sempurna ketimbang produk yang sebelumnya nah begitu juga dengan satria fu pak Zul.

  5. Warsono says:

    Min cover wilayahnya mana saja?

  6. Sukur says:

    Maaf mau tanya kalau dp itu dibayar pas survey atau bagaimana ya?

  7. Iwan says:

    Mlm mas Iskandar. Satria predatornya sudah saya terima…best service dah buat mas Iskandar:)

  8. Wendy says:

    Pak…satria black predator stoknya masih ada gk ya?

  9. sugiharto says:

    Saya mau beli chas motor satria black predator kena brp ya disini?

  10. Mommy says:

    Satria fu 2015 alarm msh ada? TT dgn nmax bs?

  11. andres says:

    Kalau teade in bsa bak pak smaa yamaha

  12. wendra wardana says:

    Mass..mau tanya fu black fire stoknya masih add ngaxx..??

  13. joko says:

    Untuk pembayaran angsuran bisa lewat ATM kan?
    Klo bisa tlng step by step nya ksh tau cara pembayaran lewat atm . atm saya BRI
    Mkasih

    • admin says:

      Bisa pak Joko.
      Untuk step by step nya nanti bapak akan dapat note panduan pembayaran setelah selesai disurvey.

  14. kendar suheri says:

    jika pekerjaan saya ojek online, persyaratannya apa saja? pekerja bukan penerima upah. dan listrik dirumah menggunakan voucher??? makasih

    • admin says:

      Untuk pekerjaan ojek online bisa, persyaratan tetap sama (coba lihat Banner persyaratan kredit di sisi kanan website ini), listrik voucher tidak masalah pak Kendar.

  15. Nico says:

    Permisi mas, numpang tanya.. kalo DP sm angsuran itu bebas atau ada batasan tertentu ? kalo MISAL, saya DP 2jt dan cicilan -+400/bln.. itu saya bayar dalam waktu yang cukup lama, bisa gk ya mas ?

  16. Anita says:

    Pak kal satria fu fighter 1 non alarm dp 4jt ambil yg 11 bulan perbulan kena berapa ea pak.

    • admin says:

      Fighter 1 non alarm dp 4jt 11 bln/1.923.000 tp fighter 1 sudah jarang unitnya mending ambil black fire II aja…harga sama dan sudah mendapatkan alarm
      thx wt kunjungannya mbak Anita.

  17. Ronald says:

    Dari hasil browsing.. Saya mendapatkan info klw satria fighter 1 menggunakan kunci dengan teknologi immobilizer, seperti pada kunci mobil class premiumsaat ini. Tapi yg saya tahu infonya teknologi itu hanya ada pada fighter 1 yg pakai alarm.
    Jd pertanyaan saya… Apakah teknologi immobilizer juga ada pada kunci fighter 1 yg non alarm??
    Terima kasih sebelumnya…
    Sukses selalu…

  18. Rejulet says:

    apakah bisa pake kartu kredit ya ?

  19. habi says:

    pak iskandar mau nanya ni, klo satria f yg 2012 atau 2013 masih produksi ga ?

  20. ichal says:

    Bro kalau Untuk wilayah tegal jawa tengah. Untuk cicilan satria fighter 1alarm dp 5jt ngambil 17bulan kena berapa ..? Tolong info nya

  21. rudi says:

    pk klo dp fu pling kcil brapa .?

  22. ichal says:

    Bro kalau satria fighter 1+alarm dp 5jt ngambil17 bulan kira2 kena berapa bro perbulan’x… Mksih

  23. Agus says:

    Kira2 berapa lama mengurus surat” seperti BPKB STNK dll ??

  24. Septhi says:

    angsuran paling lama 35bln sja kah ??

  25. Mirna Cliq says:

    Mas mau tanya saya kan msh punya cicilan mtor yamaha d bank adira tp saya pengen ngambil fu, jd mtor yamaha saya d tuker sma fu ga pke dp bisa ga ??

  26. Galih says:

    Mas.mau nanya
    Kl untuk daerah jakarta selatan, untuk kredit syaratnya apa aja ya

  27. Nadyo says:

    Selamat Sore,
    saya mau tanya, apakah untuk Satria Blackfire masih ada stocknya ?
    Jika ada untuk Cashnya Berapa ?
    dan kalo cicil DP 5 Juta untuk Tenor 11 Bulan Berapa ?

    Mohon Infonya Terimakasih,

  28. gunawan wahyu says:

    Mau nanya mas, saya mau ambil kredit motor FU yg fighter 1 alaram. Saya jg punya ktp daerah bekasi, tp tinggalnya saya ngontrak. ( Alamat yg tertera di ktp adlh alamat saudara ) Bisa gak ???

  29. wildan says:

    gan mw nanya lw di jakarta ma di kepulauan riau harganya sama tidak?

  30. Adji says:

    barang nya sudah sampai pak.
    ini saya adji yang di tanah abang
    terima kasih banyak yah pak

  31. Tuhu says:

    kalo satria fighter 1 dp 4 juta 11 bln Dan 17 bln cicilan ??

  32. Agus says:

    gan saya mau tanya. dealer Surabaya satria FU 2010 masih ada gk gan?

    kalau masih ada tempat dealernya dimana?

    Thx

  33. wahyu says:

    pa,,klo satria fu 2010 msh ada gak?thx

  34. muzana says:

    gan mau nanyA aapakah satria fu blackfire masih ada stocknya klau pesen,,? trims

  35. pay says:

    Kira2 dibulan apa FU yg baru keluar lg thn 2014
    Nanggung bgt soal nya mau beli dah akhir tahun gini…..

  36. ardi says:

    Bagusan mana siih satria black fire sma fighter 1

  37. suhardi says:

    mau tanya dong,satria f150 fighter 1 udah keluar blom ?
    dp terkecil brpa ?

  38. ade says:

    mas kl dp 6.5jt ngambil yang 11 bulan.
    kl dari leasing adira brp?
    leasing SFI berapa?
    CSF berapa?

  39. Andri says:

    kalo satria fu yang tahun 2007 masih ada gak ??

  40. Fajar says:

    kalo untuk dp 5 jt untuk itu berapa ya ??
    dan pake leasing apa ya ??

  41. Ziwana RP says:

    kalo kira kira dp 10jt, cicilan 1 tahun kena brp ya . ??

  42. Gppratama says:

    itu Fu 150cc yg baru udh keluar?
    info dong buat dp5jt 29x angsuran nya kena brp ya?

  43. maman says:

    kalo beli cash suzuki new satria f150 berapa ya? dan motor akan di kirim kerumah berapa lama?

  44. anas says:

    boss, klo DP 6 jta untuk jarak 2 thn kira’2 cicilan perbulan’y brpa.. thx

  45. wota48 says:

    Untuk cash otr jkt brp? Yg putih.
    Kalau kredit 1 tahun, dp terbesar&terkecil brp?

  46. Jamal says:

    Satria FU Special Edition DP 5jt ansuran na brpa selama 23bln.. tq

  47. pay says:

    apa beda nya yg Black Fire,Special Edition sama yg biasa..???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *