Skema kredit Burgman 200

HARGA OTR JADETABEK, DP & CICILAN SUZUKI BURGMAN 200 ABS

Pricelist Burgman 200 ABS 2016

30 Responses to Skema kredit Burgman 200

  1. Joi says:

    Gan, ada simulasi utk kredit dengan tenor 59 bulan..?

  2. Surya Jaya Oesan says:

    Burgman nya ready gan?

  3. budi hidayat says:

    Bos saya berminat burgman kash. Saya tinggalbdibcikampek karawang bisa bantu
    Apa harga sama dg plat no T.
    Dan caranya gimana. Tanda jadi berapa???

  4. Septian Aji Kurniawan says:

    Maaf bapak admin yang terhormat, untuk dealer terdekat di kota bekasi yang jual suzuki burgman 200 bisa dihubungi di mana yaa? saya sangat tertarik. terimakasih banyak… salam Way Of Life dari bekasi

    • admin says:

      Maaf kami tidak tahu pak, kalau bapak minat dengan SUZUKI BURGMAN kita juga bisa bantu karena cover wilayah kita sampai BEKASI (JABODETABEK).

  5. yusmiranto nurcahyo says:

    tertarik nih mas, bisa beli di mana ya terutama daerah bogor..? bisa kirim gambar / foto ke email saya..?

  6. riyan widiyanto says:

    untuk burgman 125 dp dan cicilannya bsa di infokan ke sya gak gan

  7. GUNTUR says:

    Mau tanya dan dealer Suzuki di Tangerang dimana yaaa?
    Tolong bisa info?
    Dan kalau Saya mau pesan,bisa diantar ke Tangerang?
    Mkasiiih

    • admin says:

      Maaf untuk dealer motor suzuki tangerang kami tidak tahu pak.
      Kalau bapak ingin pesan di tempat kita bisa karena kita cover JABODETABEK.

  8. teddy says:

    Admin,

    ada stock burgman 200 warna silver?

  9. Zulnijar says:

    Admin, koq sampe 3 tahun ya masa cicilannya. Setau Suzuki Finance bisa sampe 5 tahun deh.

  10. niel says:

    Boleh minta brosur, daftar harga dan syarat kreditnya?
    Terima kasih.

  11. Jory says:

    Untuk Burgman 200 ready stock atau inden yaa?, boleh minta info?, kalo ready stock warna apa aja yang ready, thank you

    • admin says:

      Maaf untuk saat ini suzuki Burgman kosong, kemungkinan bulan April 2015 baru ada stock nya gan.

      • fedly says:

        Saya tertarik dengan motor ini, Harga nya 54jt itu masih dapat diskon gak? udah bisa dipastikan april akan keluar?

        • admin says:

          Burgman per hari ini 25 Maret 2015 masuk 2 unit ke dealer kita warna hitam dan putih…silahkan yang berminat hub kontak person kami Iskandar 081289794283.

  12. pani bandarsyah says:

    Klo burgman 400 hrg nya berapa ya..minimal dp brp ya

  13. Sy berminat membeli burgman 200. Apakah bisa dgn DP10jt .
    Tksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *