Skema Kredit Satria FU BLACK FIRE & MOTOGP Injeksi

=========  JUAL SPARE PART SUZUKI klik di SINI  ==========

Pricelist SATRIA FI MOTOGP & BLACKFIRE JULY 2016

16 Responses to Skema Kredit Satria FU BLACK FIRE & MOTOGP Injeksi

  1. Septo says:

    Mas kalo black fire injeksi ready stock ?

  2. Budiman says:

    Bang Iskandar motor satria motogp pesanan saya sudah saya terima kemarin, keren motornya. terimakasih bang oke pelayanannya.

  3. bagas steel says:

    kalo mahasiswa gaboleh kredit ya? pekerjaan saya UberOnline

  4. Anto says:

    Tapi kok setiap daerah beda beda yah,
    Rincian kreditnya

  5. rio ramadhan says:

    pak utk staria new injeksi bisa beli cara trade-in tidak ? saya punya motor thn 2010 dan ingin ganti motor dgn motor new satria fu ini.

  6. tri aditya says:

    pak mau nanya, kalo mau beli motor fu langsung cash persaratannya apa aja, tapi ktp saya banten bisa nggak? saya kuliah di gunadarma depok. mau nanya juga dealer resmi suzuki depok dimana ya pak? mksh

    • admin says:

      Untuk pembelian cash persyaratan cukup fotokopi KTP.
      KTP Banten bisa, untuk dealer SUZUKI ada di jalan Margonda raya.

  7. Abdurrahman Hafidz says:

    mau tanya kalo satria fu injeksi di produksi sampai bulan apa ?
    saya mau beli satria fu injeksi ini bulan agustus setelah PKL (Praktek Kerja Lapangan)

    • admin says:

      Satria injeksi sudah menjadi main produk; artinya akan dijual untuk jangka waktu yang lama sampai ada kebijakan baru dari SUZUKI pusat.

  8. Wahyu cahyono says:

    Mau tanya saya mau kredit dengan KTP saya melalui perusahaan apa bisa? KTP saya palembang dan saya bekerja di jakarta. Jika bisa persaratanya apa saja ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *