Skema Kredit Satria FU Facelift Injeksi

Skema Kredit Satria FU Facelift Injeksi

=========  JUAL SPARE PART SUZUKI klik di SINI  ==========

Pricelist SATRIA FI FACELIFT JULY 2016

42 Responses to Skema Kredit Satria FU Facelift Injeksi

  1. Anton says:

    STNK dan plat motor saya kok belum jadi ya bang? sudah mau 2 minggu nih.

  2. Dony says:

    Mas Iskandar motor sudah sampai semalam, kondisi bagus dan oke punya tapi kok bensin nya cuma dikasih sedikit sih hehehehe…over all okelah mas servicenya, cepat dan ga ribet, sukses buat mas Iskandar dan team.

  3. iwan says:

    Ktp saya sukabumi mau ngambil di jkt, bissa pak?

  4. ikin says:

    Kalau ktp saya bogor tapi mw ngambilnya d daerah jakarta bisa ga pak ?

  5. diaz says:

    Tukar motur lama bs ga buat jd DP? Mio 2010

    • admin says:

      Maaf tidak bisa karena kita tidak pakai sistem trade in, jadi untuk DP harus uang cash atau transfer gan.

  6. saufi says:

    Kalau kredit berapa lama prosesnya supaya motor sudah dapat di kirim

  7. ivan says:

    Klo motor sudah di terima , stnk dan plat nomor gmna pak

    • admin says:

      STNK dan Plat nomor kita antar langsung atau kita kirim menggunakan TIKI (khusus daerah yang jauh) pak Ivan.

  8. mujib says:

    saya di bogor tepatnya di kecamatan parungpanjang apa untuk daerah tersebut sudh cvr mas.

  9. ilham says:

    tiap daerah itu sama ato beda harga pk

  10. zibrant says:

    Itu leasing nya apa om
    Ad leasing lain ga yg lebih murah cicilannya..
    Maksih

    • admin says:

      Itu skema kredit dari ADIRA finance.
      Selain ADIRA kita juga pakai SUZUKI finance, silahkan Hubungi saya (telp/sms) untuk info cicilan dari SUZUKI finance.

  11. jimmi says:

    Klo cicilan pke kartu kredit bisa gak?
    Yg bunganya 0%?

  12. Mul says:

    Kalo daerah indramayu bisa gak pak?

  13. Memang satria sangat banyak sekali typenya tapi usaha suzuki memang selalu tertaut pada pecintanya. Suzuki memberikan banyak pilihan agar yang ingin membeli memilki banyak pilihan desain yang diinginkan. Tidak sekedar memberikan pilihan namun juga memberikan kesempatan untuk merasakan desain yang lebih modern dan futuristik.

  14. Hendri says:

    kalo pemohon wiraswasta persyaratan nya sama saja pa?

    • admin says:

      Persyaratan kredit untuk wiraswasta:
      1. Fotokopi KTP pemohon dan istri (menikah) / Fotokopi KTP pemohon dan ortu (belum menikah)
      2. Kartu Keluarga (KK)
      3. Rek listrik (rumah sendiri) / Surat keterangan domisili dari RT setempat (rumah ngontrak)
      4. Rek tabungan 3 bulan terakhir.

  15. ridandy says:

    Jika sudah bayar dp,motor langsung dianter ke rumah?

  16. Satria Wibi Ramdani says:

    Rp 21,650,000 sudah termasuk otr belum min?

  17. Aldro says:

    Maaf pak kalau untuk daerah dadap bisa tercover juga atau tidak?

  18. Andre says:

    mau nanya ni mas..

    saya baru pindah ke jakarta, syarat buat kredit motor suzuki gmana ya?
    ktp saya cuma punya e-ktp.

    daerah asal dari medan, sekarang kerjanya di jakarta.

    • admin says:

      Syarat yang paling utama yaitu ktp jabodetabek, kl ktp luar jabodetabek kita tidak bisa bantu.
      Jadi bapak harus buat ktp jabodetabek dulu.

  19. boim says:

    Persyaratanya apa aja pak?

  20. aripratama says:

    kalau kredit fu fi ke bogor bisa?

  21. Boy says:

    Keren nih motor…kalau mau kredit gmn caranya min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *