Suzuki akhirnya keluarkan varian terbaru satria 2014…BLACK FIRE II !!

BF smpng format kecil BF striping format kecil BF striping detail format kecil BF velg format kecil BF headlamp format kecil

” Lo boleh start duluan gua finish duluan “…itulah jargon yang di usung untuk motor suzuki satria black fire II 2014 terbaru ini.

Melihat tingginya permintaan untuk satria fu type black fire akhirnya PT SIS mengeluarkan kembali type tersebut pada tahun 2014 ini dan menamakannya dengan SUZUKI SATRIA BLACK FIRE II…penampakannya bisa agan2 lihat di gambar atas 🙂

Motor ini dijual dengan harga yang sama dengan harga type fighter 1 non alarm yaitu Rp 19.820.000; sebenarnya ada keuntungan yang akan diperoleh oleh konsumen jika membeli type black fire II ini ketimbang membeli type fighter 1 non alarm yaitu dengan harga yang sama konsumen mendapatkan alarm yang tidak terdapat pada type fighter 1 non alarm,di mana pada type black fire II ini alarmnya terpisah dari unit sehingga konsumen bisa memilih apakah akan menggunakannya atau tidak ( pemasangan alarm bisa di bantu di dealer sebelum unit di kirim ).

Alarm Black fire II  Black Fire II Gold  Striping blackfire II gold  Velg gold black fire II

Kalau ada yang bertanya apa perbedaannya dengan Black fire yang lama ?? siapa yang tahu jawabannya hayoo tunjuk tangan !! he3…begini setelah saya amati dan test drive ternyata satria blackfire II 2014 ini memiliki beberapa (tidak banyak sih :)) perbedaan dari type black fire 2012 diantaranya :

1. Head lamp : head lamp black fire 2014 mengunakan headlamp yang sama dengan type face lift dan fighter 1 yaitu headlamp kecil sementara black fire yang lama menggunakan headlamp yang lebih besar

2. Lampu head lamp : black fire II  2014 ini sudah dilengkapi dengan blue head lamp finishing pada lampu utama (katanya sih biar semakin terang buat adu lari di malam hari he3)

3. Velg : walau pun memiliki bentuk yang sama tetapi velg satria black fire 2014 ini lebih ringan ketimbang black fire yang lama sehingga otomatis membuat lari satria terbaru ini semakin tak terkejar

4. Striping : tampilannya berbeda dengan blackfire yang lama, tampilan yang sekarang bernuansa merah dan kuning gold (biar kelihatan garang kali ya..)

5. Alarm : Satria blackfire 2014 sudah di lengkapi dengan alarm ketimbang black fire yang lama sehingga lebih aman

Untuk mengetahui Dp dan cicilan Black fire II silahkan klik menu ” Dp dan cicilan ” pilih “Skema kredit fighter 1 non alarm & Black fire II” atau klik di sini

Buat agan-agan yang ingin memiliki / membeli motor satria fu terbaru 2014 ini baik secara cash / kredit bisa menghubungi kontak person kami di 0812 8979 4283 / 021 94820725 an Iskandar

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

53 Responses to Suzuki akhirnya keluarkan varian terbaru satria 2014…BLACK FIRE II !!

  1. yusuf says:

    gan kalau beli cash disini bisa ga, tapi ane domisili bandung

  2. Yoga says:

    Bang mau nanya Satria Black Fire II yang merah stock unlimited ya?

  3. Yusuf says:

    Min , Satria Fu Black Fire II yang Gold
    masih ada stock ga ?

  4. soni says:

    bos mau tanya kalau cast untuk proses cepat di jakarta barat di mana boss ya…..thanks

  5. Nuri says:

    Saya mau tanya.. Untukpakai credit card bisa engga?? Dan lebih baik nya untuk wanita bagus nya pakai yg mana?

    • admin says:

      Maaf pembelian dengan credit card belum bisa…kalau masalah bagus yang mana itu selera sih mbak Nuri 🙂

  6. Emat Bae says:

    Bro kira” bakal ada lg gk satria kluaran baru di tahun ini

  7. Yazli Spl says:

    Mas kok di banyuwangi Dp nya kok 4 juta.kalau di daerah lain Dpnya sma sja ?

  8. riswad says:

    nanya dong om. beli cash bisa apa gak? kenapa kalo yg mau beli cash selalu di persulit. padahal barang ada. makasih om.

  9. ahmad says:

    mau tanya gan ..ane kan orang semarang ..kalo misal ambil motornya di dealer situ bisa nggak ya …??trimakasih

  10. dafa says:

    Misi bang admin
    Kalo yang satriaFu blackfire2 didaerah semarang harganya sama gak ya?
    Thx

  11. Ubay says:

    maaf mas admin kalo untuk daerah Tangerang kabupaten boleh kredit di dealer suzuki mana ya??

  12. Yusuf says:

    Isu yang berhembus, motor ini “JAJAN” nya sering n besar, apakah benar demikian?

    Oh iya, saya pengguna black fire 2 baru sekitar 2 bulan, ideal ganti oli nya per berapa KM ya / waktu. Apakah cukup pada saat service rutin per 3 bln?

    Thanks, salam FU Lovers n_n

  13. Agung says:

    Untuk Makassar DP nya berapa mas ?

  14. toni says:

    min 2 bulan lagi masih ada stock gk untuk wilayah Tulungagung

  15. toni says:

    min 2 bulan lagi masih ada stock gk ?

  16. sugi says:

    Klo Black fire II yg biru langit vleg nya yg selain warna item ada ?

    • admin says:

      Black fire tidak ada warna biru langit adanya merah dan gold…kalau biru langit itu facelift dan semua facelift warna velgnya hitam pak Sugi.

  17. Zayn says:

    Gan saya mau tanya,,
    Kalo di bandingkn satria Facelift & blackfire2 bagusn yg mna gan??

    • admin says:

      Dua-duanya bagus…dilihat dari kebutuhan saja..kalau cari harga yang bagus ambil facelit tapi kalau cari yang aman ambil blackfire 2 karena sudah ada alarm nya.

  18. bruce irvin says:

    duh besok black fire ane datang,tapi masa sih berat velg beda dgn versi lama bro?warnanya bikin ciut nyali lawan wkkk..wkk.wwkk…

  19. Ulil says:

    Yang Blackfire 1 di kota jogja masih ada stock ga ya?

    • admin says:

      Maaf untuk luar JABODETABEK kami kurang tahu…tapi biasanya sih kalau sudah launching berarti sudah didistribusikan secara nasional pak Ulil.
      thx sdh mampir.

  20. lie says:

    Tanya dong harga segitu udah sama alarm apa beli terpisah
    Thanks

  21. adhe says:

    Bingung mau ngambil yg mna..? Beda’x pa boz satria fighter 1alarm ma satria black fire2 dan keunggulan’x masing2. Mksih

    • admin says:

      Bedanya di striping,Velg dan lampu headlamp sementara untuk mesin masih sama…kl dr segi harga lebih baik ambil blackfire II gan…lagipula untuk type FIGHTER 1 SUDAH TIDAK KELUAR LAGI UNITNYA.

  22. adhe says:

    Bagusan mna satria black fire2 ma satria fighter 1alarm.

    • admin says:

      Sama gan…tp kl dr harga lbh untung ambil black fire 2…btw fighter 1 alarm sdh langka barangnya…saat ini yg ready stock hanya black fire II dan Facelift.
      Thx sdh mampir gan.

  23. taufik-hidayat says:

    sorry gan mau tanya kalau pakai cc bisa gk belinya ? mksh sblmnya

    • admin says:

      Maaf gan…untuk saat ini; pembelian dengan menggunakan CC (credit card) belum bisa…kita baru bisa melayani pembelian secara cash dan transfer.
      Thx udh mampir

  24. rama says:

    kalo bayar cash brp ya gan ?

  25. rana says:

    dp nya berapa. cicilan perbulan berapa klo ngambil 23 bulan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *