Testimoni

testimoni.okegif

Kami ucapkan ribuan terima kasih kepada rekan-rekan yang telah memberikan kepercayaannya kepada kami.

Kami akan selalu dan terus-menerus berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik yang kami miliki untuk kepuasan anda.

Jika anda puas dengan pelayanan kami; Kami berharap anda berkenan untuk berbagi  pengalaman anda tersebut kepada rekan-rekan yang lain dan menuliskannya dalam bentuk testimony pada halaman ini

Bukannya untuk berbangga hati tapi hanya sekedar untuk menjadi barometer pelayanan kami.

Untuk berbagi pengalaman dalam bentuk testimony; silahkan anda isi form “Leave a Reply”  yang terdapat di bagian paling bawah dari halaman ini.

Atas kesediaannya untuk berbagi pengalaman anda bersama kami, kami ucapakan:

TERIMA KASIH

32 Responses to Testimoni

  1. Febri Ariyanto says:

    terima kasih pa iskandar,motor impian saya dri dlu udah smpe dengan selamat,sukses terus buat suzuki…hehe,tinggal nunggu plat sma STNK deh biar bisa touring sma motor impian haha,sekali lgi terima kasih untuk pak iskandar dan smua team suzuki,kalian luarrr biaaaasaaaaa

  2. marulloh says:

    mas iskandar trima kasih white fighternya dah sampe…ajiiiib banget motornya
    Bravo Suzuki

  3. Dwi says:

    Terima kasih mas iskandar… satria whait faighter nye ude sampe dengan selamat, hee…
    proses cepat dan mudah.

    Sukses terus buat mas iskandar & Suzuki

  4. saepul najili says:

    terimakasih pak iskandar….
    satria putih nya sudah sampai dlm keadaan mulus dan memuaskan.
    terima kasih banyak pak…

  5. Adhitama Nugraha says:

    Terima kasih pak Iskandar motor sudah sampai gak mengecewakan sama sekali
    cuman 1 aja yg kurang, bensinnya kurang banyak hehe piisss tapi top cheers pak

  6. yadi says:

    Mksh pak iskandar,motor udhh datang pelayananyaa bguss dn tidak mengecewakan

  7. Nando says:

    thanks mas iskandar.motornya udah dirumah.
    respon nya cepet.kalo ada keluhan sedikit selalu fast respon
    ramah lagi.
    tinggal tunggu surat”nya aja nih.hehehe

  8. eric says:

    Makasih mas iskandar,motornya sudah sampai nih 😀
    kerjanya bagus,sesuai jadwal yang di janjikan motor sampai tujuan,tinggal tunggu surat2nya di antar lagi,udah gak sabar mw ajak motornya jalan,mbak nur nya jangan galak2 donk kalau ngomong,jadi takut,haha

    semoga sukses terus deh …

  9. Muhammad Izul says:

    Thanks to bang iskandar and team…mba Nur juga respon nya mantaff
    Proses mudahh dan cepat gak pake ribettt ribettt daghhh pokok nya…
    Sukses sll tuk team working dealer suzuki nya…

  10. ai h says:

    Buat bang iskandar sama tim diler suzuki termasuk mbak nur (repot2 telp sambil masak), nex hijau udah sampe depok prosesnya cepat dan selalu dibantu, makasih udh direpotin.

  11. Zusuf says:

    Trinma Kasih Banyak Team Suzuki Pondok Labu Trutama Buat Mas Iskandar… Motor Impian Saya Trnyata Cepat Smpay Rumah. Sukses Buat Dealer Suzuki Nasional.! Satria Fu nya KEREEEEEN ABISZ.!!!

  12. fauzan says:

    buat bang iskandar ama team dealer makasih banget nih…
    si “ayam jago cemani” nya udh sampe rumah…
    emang praktis banget nih dealer,pesen hari senen,selasa udh sampe…
    salut dah buat nih dealer. 🙂

  13. M.Fadly says:

    Terimakasih untuk pak iskandar dan team dari dealer suzuki. Pesen 3 hari langsung sampai kerumah. Super expreeessss !
    Tinggal nunggu surat”nya aja nih ,ya semoga bisa lebih cepat 😀
    Gak sabar bisa dipake buat kerja lebih cepat ngeeengg”.

    Pokoknya sukses selalu untuk dealer motor suzuki !

  14. Suuupppeerrr sekali Bang Iskandar and Team…

    Baru tadi siang ke TKP eh malamnya dah sampai garasi aja motornya, langsung test drive deh wuuuushhh…

    Semoga kelengkapan surat2 bisa segera menyusul 😀

  15. Ardiansyah J. Prawira says:

    Baru sempat buka laptop nih..
    tapi mas iskandar memang mantab, cara kerjanya sangat cepat, order hari jum’at, dan Ayam Jago Turun depan rumah pada hari Senin Malam.. Proses cepat, dibantu dengan team yang sangat ramah semua. Dan +- 10 Hari setelah terima Motor, STNK + PLAT akhirnya sampai di rumah dengan selamat. Kerjasama Team nya benar2 mantab

    Salut untuk Team DealerMotorSuzuki
    Recomended Seller

    Best Regards

  16. Eny says:

    Terima kasih mas Iskandar…motornya sdh sampai…anak saya senang betul langsung di cuci itu motor he3 ! Dua jempol buat dealermotorsuzuki.com

    Trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *